Панические атаки и роды

Возможно на сайте есть те, кто рожал с паническими атаками. Расскажите как все прошло. Не помешали ли они.
Первые роды проходили сложно, долго и мучительно, но тогда па ещё не было. Теперь никак не могу настроиться. От одной мысли о родах паника накатывает. Думаю, может о пкс договориться чтобы малышу своим состоянием не навредить.

У меня бывают они,но во время родов их не было.

Аноним,
Тоже надеюсь что не наступят, но страшно, а вдруг...

Апну тему

Перед родами еще раз ходила к своему психотерапевту. Но в основном разобралась с ними в первом триместре. Еще раз было в третьем и больше вообще не было, уже 5 лет как.

Тоже сильно паниковала вообще во время родов, боялась ужасно и результат ЭКС. Лучше себя взять в руки и успокоиться, может выпить валериану. Сейчас жалею, что так боялась.

Мне кажется во время самих родов па не реальна
Там такая боль, что голова только этим занята
По крайней мере у меня не было, хотя всю беременность на успокоительных провела

Спасибо за ответы! Читаю и легче становится.
вчера решила посмотреть видео уроки как дышать во время родов, так паника охватила(((( думаю может вообще никак не готовиться. Вроде как уже была там)))

В сенях ,
Да забудь до того самого момента,я тоже когда второй раз была беременна,как подумаю о родах страшно было почему-то,перестала думать о них)))Вторые роды прошли намного спокойнее легче и быстрее)

Подружка: Мне кажется во время самих родов па не реальна
Там такая боль, что голова только этим занята

+++

у меня тоже во время родов не было

Poline_B,
Думаете не ходила? Хожу... 4 года как, 2 раза в сосновке лежала. Многое я б отдала чтоб избавиться от па. А лучше ещё и забыть, что это. Увы.

ПА во время родов??
Роды - ситуация довольно экстремальная, организму не до подобной "роскоши"
Это как во время войны все неврозы отступают, так и тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы