Какой врач консультирует по здоровью ногтей на ногах?

Подолог? Или другой?
Кто знает, дайте координаты хорошего.
Заранее спасибо!

Тож интересует ?

Аноним ,
На Розы Люксембург кожно-венерологическая,муж там консультировался и соскоб из под ногтей брал,посмотрите в инете позвоните.

Аноним автор темы: Подолог?

прозвоните педологические центры и уточните.

По ногтям - миколог, есть хорошие спецы в кож вен диспансере на Розы Люксембург, 1

Автор,вклинюсь. А по состоянию ногтей на РУКАХ? На пальцах больших волны постоянно(

аноним,
миколог - это ведь если именно грибок? Я не думаю, что у меня в нем проблема

Нас направляют по такому поводу к дерматологу

Аноним: Автор,вклинюсь. А по состоянию ногтей на РУКАХ? На пальцах больших волны постоянно(

Так бывает если давите сильно на основание ногтя, когда катикулу удаляете или сдвигаете. Также было раньше было, после того как перестала катикулу сдвигать, ногти стали ровными расти. Щас аккуратно удаляю маникюрным аппаратом и таких проблем не возникает.

Дермато-венеролог, то есть первое, что нужно сделать - это сходить в КВД (или в какую-то платную клинику похожего профиля). Соскоб сделать, анализы, чтобы определиться с тем, что происходит с ногтем.
Оттуда уже направят куда-то еще, если нужно будет.
Я сама с грибком ходила, лечилась нейлэкспертом, мне хватило КВД (анализы сдавала там раз пять, у двух врачей была - дерматолога и миколога). Нормально помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы