Длительный прием новинета. Как прекратить прием

Уже очень долго пью новинет, около 7 лет. Хочу прекратить. Прошу откликнуться тех, кто бросил пить после долгого приема, какие были проблемы при отмене, не возникли ли проблемы с весом, здоровьем. Что то боязно мне, и пить дальше страшно, возраст уже за 40, и бросать страшно

я три раза бросала ( другие ОК), пила по 6-7 лет, никаких побочек не было

на 3мес беременность)))

а почему страшно дальше пить? мне тоже за 40 даже н думаю бросать, они климакс отодвигают и вообще благоприятно действуют в гормональном плане на организм (остеопороз, потеря костной массы, давление и тп)

Допейте упаковку и все, никаких иных схем отмены нет. И чего бояться, следите за здоровьем и решайте проблемы по мере поступления.

Я тоже пила новинет 7 лет. Чувствовала себя на нем очень хорошо. В конце января перестала (флебологи перед операцией настояли). В итоге у меня снизилось давление (последнее время появилась тенденция к повышению), прошла аритмия (полгода мучалась), пока нет ежемесячных мигреней. Кожа стала пожирнее, ну и перед месячными прыщи полезли (это в 44 года-то!!!) Примерно так...

Страшно дальше пить, потому что и давление повышено, и и вены уже на ногах не очень. Да и постоянные дискуссии о вредном их воздействии на печень не радуют. Вот и измаялась вся. Врачи говорят что можно долго очень пить, вплоть до менопаузы, а мне что то страшно стало.

Я пила лет 7-8, бросила перед беременностью начался ад, волосы истончились,выпадывали сильно,грудь заболела и кисты появились, цикл год не восстанавливался по 46-50 дней был,лицо пол года в прыщах было на отмене,на таблетках просто Голливуд был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы