Запор

У моей свекрови уже двухнедельный запор. У нее ничего пока что не болит,она не лежачая ходит по дому. Есть боится потому что запор. Еще у нее всегда " не все дома". До этого она пожаловалась мне ,пожалела ее дала слабительное,так она полкомнаты в г... уделала,сама в нем же была. Еще она и вредная бывает. Умереть хочет скорее(ей 80 ). Живут ли с этим люди и как долго?

Аноним автор темы: Живут ли с этим люди и как долго?

Живут, а вы о другом мечтаете. Дайте ей дюфалак, пусть каждый день курсом пьет.

Аноним: а вы о другом мечтаете.

Когда живешь с человеком психически больным ,тут только и остается ждать что скорей бы отмучилась и нас оставила бы. Просто устала уже я ,устала.

Дюфалак -мягкое слабительные, такой сладкий сиропчик. Пусть попробует. Или в чай добавьте, вместо сахара.

Похоже, ей уже нужен постоянно кто-то рядом. Есть такая возможность? Тогда даже в случае подобных "прорывов" после слабительного последствия будут менее разрушительными. Что делать, старость - не радость.
Дюфалак, да, хорошее средство, но надо дозировку постепенно подобрать, чтобы и стул был, и без "фонтанов". И с лекарствами его подальше разнесите по времени.

Спасибо всем ответившим и понявшим меня ,попробуем дюфалак.Все дело в том еще что боюсь она к нему привыкнет и будет у нее"синдром ленивого кишечника". А больше выхода я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы