Маммография на Ботанике. Где?

Девочки, подскажите на Ботанике где можно сделать маммографию? Заранее спасибо всем ответившим.

на шварца во взр пол-ке от24 б-цы

аноним,
спасибо.

Astor ,
Зачем к адресу привязываетесь?
Лучше сходить где нормальный аппарат и описывают результат правильно. Из онко-маммологического центра в 40 больнице перед операцией (доброкачественное новообразование), отправляли в УГМК.

аноним,
Вообще не довольно узи мамолога угмк,смотрела ровно пол минуты,резкими быстрыми движениями,что так можно увидеть-не понятно.....ни чего не нашла,хотя боль в груди точечная и мамолог из 40 был не доволен грудью, отправил на узи.

АнонниМ,
А кто был доктор?

АнонниМ: Вообще не довольно узи мамолога угмк,смотрела ровно пол минуты,резкими быстрыми движениями,что так можно увидеть-не понятно.....ни чего не нашла,хотя боль в груди точечная и мамолог из 40 был не доволен грудью, отправил на узи.

Прямо ничего? Если в 40 были вопросы...?
Не знаю, считаю, клиника сильная. Сестра на яичниках там операцию делала тоже по новообразованию - отлично все прошло.
Мне после маммографии написали рекомендации наблюдать, хорошо, что у меня грамотный врач оказался - все равно отправил на операцию - предрак оказался. Но, наверное, маммография показывает только уже плохое или "жить можно".

АнонниМ, Да особо не привязываюсь, просто думала что нет разницы где -снимок он и в Африке снимок. Ну конечно речь идет о хорошем аппарате.

Astor автор темы: АнонниМ, Да особо не привязываюсь, просто думала что нет разницы где -снимок он и в Африке снимок. Ну конечно речь идет о хорошем аппарате.

Да, зачем Вам маммография?

Astor автор темы: Ну конечно речь идет о хорошем аппарате.

Описание еще важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы