Дикая слабость после ОРВИ

Болею 6 день. Горло прошло, кашель прошел, сопли немного остались. Но второй день дикая слабость, в острый период такого не было. Еле таскаю себя, аппетита нет, хочется лежать постоянно, температура 36.8-37.0. Но ощущение, что интоксикация как в самый пик болезни бывает. Пью много морса, вроде должен интоксикацию снимать.Как справиться? Может начинать "расхаживаться", а не лежать целый день? Витаминки попить? Или это осложнение какое-то?

После гриппа недели 3 была как креветка вареная

Аноним ,
Точно такое же состояние было у сына-подростка после ОРВИ. Ни кашля, ни насморка. Даже температуры не было. Только дикая слабость. И даже пульмонолог ничего не услышала, когда его слушала. Только обратила внимание на то, что его качает, когда стоит. И посоветовала на всякий случай сделать снимок. Итог: правосторонняя очаговая пневмония. Лечился долго. Сменил два антибиотика.
Автор, сделайте рентген лёгких.

автор, я конечно не медик....но по осени по возвращении с отпуска......заболела(сопли).....хотела обратео на море - а ни тут в холоде))))....
мне в аптеке порекомендовали янтарную кислоту (посмотрите там много противопаказаний) ....но у меня эффект был, а стоит копейки

Каспер,
И я))

имбирный чай еще можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы