Показать документы врачу без больного. Вопросы. Помогите!

Живем в области, бабушка не может поправиться, туда-сюда ездить не может.
В областной я уже разговаривала с врачом по телефону, сказал, что могу сама приехать с документами бабушки, чтобы они посмотрели и сказали, правильное нет лечение. Надеемся, что может к себе возьмут лечиться.
Врач сказал, что не надо записываться или брать талон или направление. Что просто приехать и к ним пройти. Пройти к ним в ординаторскую.
А мы живем далеко, поеду специально.
Это нормально? Меня точно примут?
Беспокоюсь, что вдруг врач уйдет по важным делам. Но и записаться мне смысл какой? Если поедет не больная, а я с документами.

И вообще направление обязательно, если решат госпитализировать?
Может, от направления зависит, платно или нет будут принимать?

Amura автор темы: Пройти к ним в ординаторскую.

• т.е. в стационар, а к врачам стационара вроде обычная практика - просто придти в ординаторскую. Риск, что врач уйдет/придет позже, конечно, есть (операция, тяжелый пациент, срочная консультация и пр.) . Но, может быть, если вы ждать не сможете (например, из-за транспорта, или врач ушел совсем) - тогда можно обратиться к другому врачу из этого же отделения, если вы не к какому-нибудь светилу, конечно, собираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы