Метформин Глюкофаж Достинекс-принимали?

Кому то помогли названные препараты?

Муж на Глюкофаже и свекровь тоже.
(нарушена толерантность к глюкозе)

аноним,
А в весе как они?

Аноним автор темы: А в весе как они?

у обоих избыточный. Хотя, свекровь говорит, что у нее скачет.
Если бы муж спортом регулярно не занимался, вообще бы заплыл, мне кажется. Поесть любит, зараза.

аноним,
И помогает в снижении веса им Гл? Анализы в норму пришли?

Аноним , мне

Аноним автор темы: И помогает в снижении веса им Гл?

я не знаю, помогает или нет. И как было бы без него. Могу сказать одно - когда я со свекровью познакомилась, она мне показалась весьма тучной женщиной. Спустя какое-то время она начала принимать сиафор (потом на глюкофаж перешла с целью экономии). И она с того времени значительно похудела. Я замечаю по верхней одежде. Свекровь похудение связывает с плохим аппетитом.
По мужу - не знаю. Во всяком случае не набирает. Вес стабильный. (но у него еще и спорт регулярный, как я уже говорила).

Аноним автор темы: Анализы в норму пришли?

Про свекровь - не знаю. У мужа не очень. Но он, гад, диету не соблюдает. Лично я думаю, что без Глюкофажа был бы ахтунг. Он уже несколько лет регулярно его принимает. Сахар на верхней границе. Сдавал недавно на глюкозу кровь (ой, я не помню, как правильно называется. глигелированная глюкоза, что ли....) (сорри, если чушь сказала. В норме, слава Богу! (дома на всякий случай глюкометр имеем. Аппарат хорошие результаты показывает почему-то).

цЫфрa,
Подскажите, в чем помог?

аноним,
Спасибо Вам за развернутый ответ.

Кстати:-)у каких эндокринологов наблюдаетесь?

Аноним ,
наверное вам это не подходит. Достинекс для снижения пролактина

Аноним автор темы: у каких эндокринологов наблюдаетесь?

про свекровь не могу сказать. Муж в 33-й.
Фамилии, конечно не подскажу. Не запоминаю.

Вот мой Приговор(.
А, побочек, не наблюдали?

Я принимаю сиафор, но не от избыточного веса , а при СПКЯ.
Худею, как побочный эффект.

Беременность долгое время не наступает. Но и вес прилично набрала.

странно, может вам л тироксин должны были назначить? по анализам у вас субклинический гипотиреоз?!... глюкофаж пила, не худела, но и не набирала вес, при спкя выписывали и толерантности к глюкозе, помогло на время..

Я принимаю глюкофаж лонг 750 мг, по две таблетки каждый вечер. Врач выписал, чтобы предотвратить развитие сахарного диабета(инсулирезистентного). Начала пить в ноябре. Похудела на 17 кг. Чувствую себя прекрасно, нужно будет вот сходить сдать повторные анализы.

Аноним, простите Аноним ни автор темы, а последний с ответом

Подскажите, если у меня сахар на верхней границе нормы, то это может быть опасно? лишний вес тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы