Сиб.тракт положили для вывода из запоя,нужны отзывы

Звонила на сиб.тракт сказали звонить завтра,так как нет свободных коек.А если завтра не появятся?Нужны еще адреса,мождет кто знает.Пьет чел.неделю уже,выйти сам не может из запоя.

Может на Халтурина наркология?

На Космонавтов, платно. Номер дома не подскажу, не знаю. В Гисе посмотрите

На Ломоносова 6 а есть наркология.

На дому чем не устраивает?

Аноним: на Халтурина наркология

Халтурина, 44а

в 40 больнице есть бригады, которые выводят, напишите

Клиника на ясной 31

А чо страшно то? Бухающий беспрерывно - не страшно?

Вы платно или бесплатно положили?

И мой отец там лежал и свекровь. В первом случае помогло, уже 10 лет "ни-ни", во втором - коту насмарку, но там у свекрови сильного стимула выздороветь не было. Вот и не помогло. Многие там лежат ежегодно на "чистке". т е прокапаются и дальше пить продолжают. А кто серьезно настроен тем помогает. Врачи там оч хорошие, палаты нормальные но строго там все - первое время отнимают телефоны, деньги а кое кого и привязывают, но это только для пользы. Место там хорошее - воздух чистый, рядом храм и оч вкусная выпечка в местном буфете (с округи туда здоровые едут за этой выпечкой)))) С больными общаются грамотно - подход комплексный от медикаментозного до психологического. Больным на выбор предлагают способы решения проблемы.

Аноним ,
А отзывы о таких местах никому не интересно писать - особенно больным. Вот если бы не помогало или было прямо адски - написали бы родственники, но там и правда все для лечения есть - от грамотного персонала до всех ресурсов

Аноним автор темы: ну вот чего то отзывов вообще не вижу. Это же не о просмотренном фильме отзыв. Кому-то помогает кодировка, кому-то - нет. И даже если бы здесь написали бы 20-30 отзывов, выводы по ним делать бессмысленно. Всё очень индивидуально.

Здесь задайте вопрос www.u-mama.ru/consult/k_list.php

Аноним автор темы: Положили в нарологический диспансер №3

отделение очень хорошее- в плане грамотности врачей, как пациентам там- не знаю, но видела, что палаты закрываются. Отделение тоже закрытое

Аноним автор темы: Спасибо кто отклинулся,вообщем положили на сиб.тракт,ну вот чего то отзывов вообще не вижу.Чего то как то страшно даже стало,все забрали,одели во все больничное,одели памперс.Сказали звонить через 2 дня.Положили в нарологический диспансер №3

Нормально там, не переживайте, откапают побеседуют, психотерапию проведут.
Лишь бы чел хотел бросить.

Аноним ,
автор можно тел., такая же проблема с мамином братом((

Да человек хочет не пить,настроен на кодировку,гипнозом.У них на сиб.тракте как мне сказали торпедо кодировка.Но мы раз хотим гипнозом ,то дадут направление в сосновый бор.Спасибо всем успокоили)))А да положили платно 9000 с чем то неделя там.

Аноним,
229-98-62,Звоните заранее у них койко место оказывается не всегда есть.И лучше в 10 утра звонить

Аноним ,
спасибо.

аноним,
Сергей Анатольевич по моему его зовут.да скорей всего в 3 отделение наркологии.Дак лежать то точно будет хорошо,думаю может сутки в лежачей палате пролежит,а потом все равно легче будет,он не буйный так то.Единственное капать точно не сутки надо,а как минимум 2-3(это по прошлым запоем известно)

Ваша тема у меня в закладках. Апну. А если больной сопротивлияется? Возьмут его ? (((

Только добровольно кладут скорее всего.

RusinovaNV: На Ломоносова 6 а есть наркология.

Платно ,были знакомые. Отзывы хорошие.Только это же кратковременно.Лечить надо, а не прокапывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы