Где вставить зуб,

Всем доброго времени суток!
Нужно вставить зуб. Зуб видно не будет при разговоре или улыбке. Конечно, хотелось бы по цене в пределах разумного, но при этом качественно. Куда податься, ума не приложу! Собралась в частную клинику, подумала, вдруг там будут на самое дорогое раскручивать.. А если в мун. стоматологию платно? Посоветуете, пожалуйста, у кого есть опыт и информация.

имплант? я делала в Новой Больнице. 1 зуб в 70 тр вышел. С наращиванием десны. Коронка металлокерамика. Зубы там лечим.

Баркентина: 1 зуб в 70 тр вышел. С наращиванием десны. Коронка металлокерамика. Зубы там лечим.

а брекеты носили? мне надо один имплант но нужно зубы раздвинуть при этом

Я делала в городской стоматологии на Пушкина . Доктор матвейчук. Имплант живет уже лет 5. Когда я делала то было немного дешевле чем в честных

Баркентина,
Эх (( я даже не представляла себе, что так много надо денег!

брекеты носила давно. Исправляла прикус. Доктор Сельский он в нескольких местах работает.
Имплант хороший тк было наращивание.

Имплант оплачивала частями. 15 за штифты в десно (2 штуки по 7 000), потом абатмент около 3-5 тр, потом коронка 7-10 т.

В Леонардо 29990 имплантация "под ключ" за 1 зуб

WonderWonder,
Уже повеселее ))

Нашла на сайте Галактики акцию - имплант за 21900 руб. Входит в цену имплант, операция по установке, снятие швов

Интересно, это реально или еще надо будет доплачивать за кучу всего дополнительно?

СамаСебеЗавидую ,
А коронка? Имплант это то что в десне, сверху еще коронка

СамаСебеЗавидую ,
Это цена только за имплантат
Коронка потом оплачивается отдельно

Optimystka,
Ясно. Видимо, коронка еще столько же, если не больше

СамаСебеЗавидую ,
Да, коронка тоже прилично стоит (( вообще тут надо искать хорошего врача. Еще и имплант может не прижиться. У знакомой с 3й попытки только все хорошо было.

Magma,
Да-да, соглашусь с вами. Я много лет назад вставляла зуб в Приор-М. Хожу без проблем. Но я сейчас не потяну Приор -М никак (если только в рассрочку, если они предоставляют такое).

Optimystka,
С приживанием расстроили ((

Shtormit: Имплант оплачивала частями. 15 за штифты в десно (2 штуки по 7 000), потом абатмент около 3-5 тр, потом коронка 7-10 т. таких цен давно нет.
WonderWonder: В Леонардо 29990 имплантация за 1 зуб с коронкой сверху?? Какая система? В УГМУ Нобель за 30 ставят
СамаСебеЗавидую автор темы: Нашла на сайте Галактики акцию - имплант за 21900 руб. Входит в цену имплант, операция по установке, снятие швов а сверху еще коронку ставить она еще в 20 -30 обойдется... И системы узнавайте, от этого тоже цена зависит. и сходите на консультацию.. может вам там наращивание надо делать или еще чего

huha,
Имплантация "под ключ": имплантат + коронка на диоксиде циркония. В акции участвуют имплантационные системы SGS Dental (Швейцария) и Alpha BIO (Израиль). Также в эту сумму входит работа ортопеда. Единственное за что доплачивала, это анализы 2000.

WonderWonder,
Спасибо большое за информацию. Давно делали?

WonderWonder,

слышала , что довольно приличная разница в цене у традиционных (шведских, вроде), но они платиновые и израильских (диоксид циркония).
Кто-нибудь изучал вопрос какая потом разница в носке диоксида циркония? Тот ли это случай когда платиновая классика лучше?
И еще вопрос. А если уже есть какая-то металлокерамика во рту? Это определяет выбор материала коронки?

huha,
Цены, конечно ., изменились. Я написала, что делала 5 лет назад. По там, где я делала возможна вот такая рассрочка: Пока заживает одно, можно подкопить денег

СамаСебеЗавидую автор темы: что так много надо денег!

вообще имплант+коронка из диоксида в районе 35 000 стоит. Это если имплант без осложнений "приживется". В конце прошлого года было так. Сейчас цены подросли немного и тем не менее наверняка много мест, где за этот ценник можно сделать. Попробуйте для начала позвонить или сходить на консультацию к ортопеду в районную стоматологию, там цены хоть и не очень, но все же пониже частных стоматологий

СамаСебеЗавидую ,
В январе только установили, дней 5 был небольшой отек, но об этом предупреждали. Сейчас все ок, ничего не беспокоит. В начале июля будут устанавливать коронку. Так что пока не знаю как будет.

миссис Эндрю: довольно приличная разница в цене у традиционных (шведских, вроде), но они платиновые и израильских (диоксид циркония).

Здесь вам только ортопед уже подскажет по материалам, ну или кто хорошо разбирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы