Процедуры Аква Релакс

Всем привет хочу поделиться своим опытом и поинтересоваться, что это такое и как это работает.

В моем городе есть центр красоты и здоровья, я там бываю периодически (тут начиная от процедур всяких заканчивая занятиями йогой все есть). Недавно предложили мне их новую процедуру называется Аква Релакс (ну это как я понимаю по названию прибора которым пользуется Аква Релакс Гравитон) Потому что воду там не используют.

Сама процедура заключается в том что ты заходишь в комнату (и тут музыка спокойная играет) садишься на кушетку, а под кушеткой находиться аппарат который на тебя воздействует магнитными полями. Ты сидишь в кушетке 30 минут и все

По действию обещали кучу всего, но на первых сеансах расслабление, прилив сил и улучшение сна. Сеансе на 7-10 его действие на все организм начинает ощущаться, ну и там типо поможет от всего от суставов до бронхолегочных заболеваний. Я в целом скептически к такому отношусь, но вполне допускаю возможность работы таких приборов.

В общем после таких рассказов решила попробовать (+ первый сеанс обещали бесплатно).

По действию очень интересные ощущения. Тебе говорят закрыть глаза и постараться на своих ощущениях сосредоточиться. Первые минут 5, я ничего толком не чувствовала, А потом начались ощущения тепла и покалывания в разных местах организма. Ну и в целом были какие-то ощущения которые сложно описать толи движения толи еще чего внутри себя. Ну и через 30 минут ты собственно встаешь и уходишь.

По итогу первого сеанса ничего толком непонятно, ну единственное расслабилась я там точно. Насчет энергии сложно что то сказать, но спокойней я стала в тот день точно :)

Ощущения мне понравились решила я пару раз еще сходить. По следующим сеансам все было точно также только быстрее все ощущения чувствовать начинаешь.
Ну и после сеанса после 3 сон действительно стал лучше.
Я поспрашивала у своих знакомых, кто в тот же центр ходит, кто пробовал похожий эффект испытали, плюс около 7 сеанса где-то у одной давление в норму пришло, а у второй сустав стал меньше беспокоить.

Мне вот что интересно, я с такими устройствами никогда не сталкивалась. Про всякие магнитные штуки слышала но особо не интересовалась. А тут оно в центре здоровья. Это что реально все работает? Или эффект временный, просто нигде я больше не видела такого? Вы пробовали ли вы что-нибудь подобное? А то я только в одном месте в городе что то подобное видела. (но в общем то город не большой) Ну и в интернете я этот аппарат поискала конечно но там мало всего.

svetulka90 ,
реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы