Регулон....дайте совет

Добрый день девочки, тема не совсем веселая, после прерывания мне моя гинеколог назначила Регулон для восстановления ....про этот препарат мало что мне известно, прочитала лишь то что это прошлый век, что вы можете подсказать, заранее спасибо!

Пила тоже после чистки год, по узи все хорошо восстановилось.

Лютик5,
а в плане побочки? поправилась или ещё что то либо???

Вес не изменился. С грудью не понятно, кисточка появилась, но у меня и так эти проблемы были

пила до беременности,никаких побочек

Потливость повышается, прям течет, у меня и у сестры было так, и грудь немного увеличилась

У меня есть Регулон на 2 месяца, отдам за 100 рублей

Мне назначали регулон лет 7 назад. Как-то не понравился он мне))) С грудью что-то непонятное было, какая-то болезненность ощущалась, но я списывала на то, что лифчик был неудобным, а главная проблема - это с кожей ужас просто творился, кожа и так склонна к высыпаниям. а тут прямо прыщи полезли, хоть плачь и на работу не ходи

Аноним,
о господи!!!! какие страшные побочки....

сейчас пью его..первый месяц грудь болела, но это думаю последствия чистки и гормональный дисбаланс, но!!! тошнит с него ..жуть(с первой таблетки дней 7)..сходила на ФГДС, узи брюшной полости, все в пределах нормы..пропила первый месяц, пока перерыв 7 дн был все отлично, как 2 цикл стала пить..опять тошнота капецкапецкий...вот думаю пить мне после этого цикла третью или не пить..не знаю, думаю уж спираль поставить, что -ли? А вот кожа у меня стала идеальной, даже когда поем продукты от которых раньше обсыпало

Пила долгое время регулон, побочек не было отродясь, лишний вес присутствует, но не много и уж точно не от таблеток. После вторых родов - сказали мне - прошлый век - смени на современное средство. А мне современные средства страшные побочки дали. Так что пью регулон и не жужжу.

Cчастлив@я: Пила долгое время регулон, побочек не было отродясь,

и пью до сих пор

AnnaCh: У меня есть Регулон на 2 месяца, отдам за 100 рублей

я возьму)

Пила его 1.5 года, кожа, как с картинки, без высыпаний и гладкая как глянец. Грудь не увеличилась, объёмы тоже прежние остались. Волосы, ногти все в отличном состоянии было, до тех пор пока не прекратила принимать их. Полезли волосы клочьями, кожа рыхлая стала, полетели зубы и это все за 1 месяц отмены. Из принцессы в лягушку превратилась. Сейчас прошло уже 9 мес. как не принимаю, только только начала приходить в себя, гормоны успокоились.

Две недели назад подбирали контрацепцию с гинекологом, про регулон она мне тоже сказала, что прошлый век, высокое содержание гормонов и т.д. Но если вам после чистки для восстановления врач назначил, может так оно и надо чтобы высокое содержание было...

malinka sh: Две недели назад подбирали контрацепцию с гинекологом

Что выписали?

Я пью регулон. Тоже была тошнота, врач посоветовала перенести прием таблетки на вечер, все прошло.

Аноним: Что выписали?

Мидиану

malinka sh: Мидиану

Ее тоже пила, без проблем вообще.

спасибо девочки за все ваши Комменты, особенно положительные , я сама раньше пила Диану, вот про них могу сказать класс!

Пила регулон в такой же ситуации. Из побочек: либидо вообще пропало. И накрыла депрессия. Чуть ли не мысли о суициде были. Связывала с абортом. (Он у меня был вынужденный).
Потом додумалась регулон бросить. И вдруг- солнце снова засветило! И жить захотелось.
Так что , мне эти таблы не понравились

Я пила Регулон несколько лет, нормально всё было, он ещё и недорогой по сравнению с другими препаратами

Жуткая побочка от него была: либидо ниже плинтуса, дерматит (по всему телу сыпь), депрессия, убитый ЖКТ. Когда решила отменить после 2-х лет приема, попала в больницу на "скорой". К слову, через полгода после отмены все побочки исчезли.
Гормоны - это лотерея.

С регулона 10 лет назад поправилась на 20 кг за 2 месяца. С 48 до 68 кг. Это был мои первые ОК, не понимала, что творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы