Не подействовала анестезия

Надо было удалить зуб, сходила, поставили укол, начали немного трогать зуб-а я все чувствую, поставили еще укол, короче онемело все, что можно, кроме нужного места, так и ушла ни с чем...Криворукий врач? Некачественная анестезия? Что это было? Теперь фобия -вообще боюсь идти удалять зуб, а надо, как справиться?

Это еще ничего! У меня на кесарево анестезия полностью не взяла. Такие дикие боли пережила, что никому не пожелаю. Вот это реально был ад.

Аноним: Такие дикие боли пережила, что никому не пожелаю. Вот это реально был ад.

врач то куда смотрел? меня сразу усыпили, тоже не подейсвовала анестезия.

у меня так же было, все равно удалили, я чуть в кресло не вросла

У меня так было.но я перетерпела.зуб мудрости тянули правда.он вроде без нервов так не так больно.но все равно неприятно.врач тогда мне сказал бывает такое.

офф-лайн: у меня так же было, все равно удалили, я чуть в кресло не вросла

кошмар, как пытки прямо. Только по собственной воле.

жужу ,
Накануне выпивали спиртное 1-2 дня назад? Ели да, то анестезия частично не возьмется, идите дня через 3-4.

Аноним: Накануне выпивали спиртное 1-2 дня назад?

нет

Не знаю, менять ли врача, этого хирурга все хвалят, да и в прошлый раз он мне резекцию делал, все отлично прошло...

у меня так было.в зубе была киста и пока врач не насверлил в нем дырок и не пустил гной,мне было очень больно,уколов мне поставил кучу,но после того как гной вышел,зуб удалили безболезненно.Он мне сказал,что такая пациентка у него была 5 лет назад только Ну я уревелась вся в кресле,мне ассистент врача только успевал слезы вытирать.

жужу ,
А лекарства принимали какие-нибудь? Кетанов, найз...

Аноним: найз...

да, кажется...вроде пила 1 таблеточку, может за несколько дней до этого

жужу автор темы: может за несколько дней до этого

Ну это ерунда, не рекомендуется за 12 часов до укола. Перед уколом можно, даже нужно противоаллергические препараты принять. Алкоголь за 3-4 дня иначе не понятно как вообще организм отреагирует на укол. И еще нужно расслабиться когда ставят укол. Ну и забыть надо про новокаин, лидокаин (его еще применяют). Не бойтесь, идите снова дня через 3-4 ультракаин попросите.

это вы в поликлинику ходили, бесплатно? мне вырвали там как-то зуб огромный практически без анестезии, все вытекло сразу после укола. потом еще удивляются, что люди стоматологов боятся...

жужу автор темы: как справиться?

в моем случае - платная стомат. клиника с хорошим наркозом. небо и земля. трясусь, конечно, в кресле, но хотя бы врач к моим страхам не равнодушен и делает все максимально аккуратно, и колет реально хорошую анестезию.

Аноним: это вы в поликлинику ходили, бесплатно?

нет, что вы, платно ходила, уже причем пользовалась услугами ранее, все ок было

у меня так было, выдирали с дикой болью, я за ночь пачку кетанова выпила, поэтому и не подействовало... (((

а я наоборот думала норма, когда может быть немного больно после анестезии зуба, а врач мне сказала не терпеть, будем добиваться полного отсутствия боли.

Я летом подобную темку заводила,когда с первый раз анастезия (ультрокаин) не подействовал. Драть зуб тогда не стала, хотя доктор предложил потерепеть, я отказалась наотрез. На следующий день пришла снова, оч боялась что опять также будет, но нет все прошло на ура. обезболивающее подействовало, я уже ничего не чувствовала. оч быстро все удалил хирург .Но ощущение вот этого страха теперь живет во мне,а надо еще один зубик удалить...

У меня так было, врачи сказали, что если в течении полугода перед этим был общий наркоз, то это возможная ситуация(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы