При кашле сильно болит голова, а еще и слабость. Откашливается плохо(

Понятное дело, что на неделе планирую к терапевту.
Но стоит нет торопиться?
Неделю назад сдавала кровь - биохим, решила провериться. Было небольшое воспаление в организме. С врачом распрощалась.
И через 3 дня появился кашель. Т.е. не кашляется специально, но что-то в горле или ниже мешается. Кашляю, отходит мокрота, но очень плохо(
В итоге когда кашляю посильнее, то сразу резко болит голова( Вчера, например, весь день с утра болела голова. За день пила 3 вида обезболивающих. Сегодня тоже болит голова, и слабость который день подряд.
Боюсь, чтобы не пневмония так проявлялась(
Пойду на прием. Хочу, чтобы врач назначила лечение.
Маме рассказала, она говорит, что головная боль при кашле очень плохой признак(

Стоит ли так сильно переживать? И правда нет, что головная боль при кашле - это очень плохо?

аноним автор темы: С врачом распрощалась.

Почему?

аноним автор темы: И через 3 дня появился кашель.

Почему не пошли к врачу?

аноним автор темы: Пойду на прием. Хочу, чтобы врач назначила лечение.

Ну так идите скорее, все платные МЦ работали без выходных, можно было сходить уже сто раз при желании.

аноним автор темы: Маме рассказала, она говорит, что головная боль при кашле очень плохой признак(

Да обычная вещь: повышается внутричерепное давление просто. Если у Вас сосуды не 80-летней бабушки и нет аневризмы в башке, например, то не помрете. Но надо лечиться, чтобы кашель стал продуктивным и пневмонию не прозевать на самом деле.
Поправляйтесь!

Mrss: Почему? потому что терапевт отправил к другому специалисту. Но по другому вопросу
Mrss: Почему не пошли к врачу? дак кашель уже на выходных появился(
Mrss: Ну так идите скорее, все платные МЦ работали без выходных, можно было сходить уже сто раз при желании. даже при огромном желании не смогла бы это сделать, т.к. у нас в городе нет платных МЦ! только скорая помощь
Mrss: Поправляйтесь! спасибо!

вот даже смешно: хотела сейчас записаться к терапевту через инет, а не могу. Только по звонку в регистратуру можно это сделать, т.к. меня, да и вообще всех в этой поликлинике, никак не могут прикрепить к участкам. Поэтому запись невозможна(
Жесть

аноним автор темы: Поэтому запись невозможна(
Жесть

Господи, ужас какой! Ну пробивайтесь как-то к врачу все равно. Это довольно мучительно так кашлять, понимаю Вас.

аноним автор темы: у нас в городе нет платных МЦ

Автор, я этой зимой так два раза болела. Сходите к врачу.
Мне вообще антибиотики выписали во второй раз. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы