Тема закрыта

Причина: 0

Массажный коврик как? где?

хирург сказала ходить. а я вот я задумалась такие продают?? или самой сделать? из чего??

В "Мединкоре", на территории больницы "Особый ребенок", Краснокамская,36. Там резиновые масс.коврики по 150рэ всего-то!

Щас залезла в Ваши данные, фотки глянула- Ромка - чудо!!! Здоровья ему!

Матрена
150рэ всего-то!

супер
но это похоже спер далеко от меня((

Матрена
фотки глянула- Ромка - чудо!!!

спасибки!!))

Вы же вроде в Верх-исетском живете? А это как на Мегу ехать из города, слева будет съезд в цыганский поселок и сразу - больница! Щас гляну, вроде у них доставка на дом была...

Я недавно в аптеке не Малышева купила ортопед коврики за 1100 руб 1*1 м2Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 13:44

Тел.263-71-84.Звонить с 4мая, т.к. праздники исчо...И про доставку спросите у них...

Маковка

Нафиг-нафиг...дорого!... :shock: %)

Матрена

С П А С И Б О !!!!

Пажалста!!! :)

Матрена
Нафиг-нафиг...дорого!...

У нас плоскостопие, так что я лучше на конфетах сэкономлю.

на ул.Шейнкмана, 130 (Московская горка) салон ортопедический, изготовлене стелек , в тч. и для детей Есть готовые стельки разных размеров.Производитель таких стелек кроме патента получил два года назад золотую медаль от Академии наук России за изобретение таких детских стелек.Взрослые стельки есть на ул.8Марта,5("Унихим, 1эт)

re

на Бардина 48 в аптеке в отделе ортопедии были разные-дешевые и дорогие

hirabambyna
hirabambyna

Маковка
Маковка

А можно фото ковриков? :)

Вот. Правда темновато получилось. 1м*1м (8 штук как на фото) 1099 руб

пжалста

поиск по аптекам
www.medgorodok.ru/med/drugs

Маковка
Маковка

hirabambyna
hirabambyna

Спасибо.Сейчас хотя бы представляю,что искать

Дюшик
Дюшик

hirabambyna
пжалста

Прикрепленные файлы:

коврик.jpg (50.9 Kb)

именно такой коврик на прошлой неделе видела в "Элти-Кудиц_урал" на Ботанической, 17
www.detsad.com/catalogue/

irina_A

че та я ненашла
сколько стоит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы