Клайра,кто принимает? Зайдите!

рач рекомендует клайру,как самый низкодозированный и натуральный контрацептив,посмотрела сравнительную таблицу,не так уж там и мало гормонов,по сравниению с предшественниками. Кто принимает,подскажите - влияет на либидо? Вес и целлюлит? Грудь от них не увеличилась? Кожа и вены не страдают?

Либидо ноль, постоянные головные боли , вес не прибавился, грудь налилась. У меня было так. Все индивидуально.

anonim: Либидо ноль, постоянные головные боли , вес не прибавился, грудь налилась. У меня было так. Все индивидуально.

аналогично.

anonim,
+++ поменяли на джес

Незначительно влияет на вес, в середине цикла ем без остановки, набираю 1-1,5 кг, потом перестаю все сметать, вес возвращается в норму. Голова болела только 1 месяц, пару дней, поэтому связать именно с таблетками не могу. Пока пила вторую и третью упаковку, скакало настроение. Сейчас 4-я упаковка, вроде, побочек нет.

аноним автор темы: влияет на либидо

У меня - нет.
В общем, мне клайра подходит. Дорогой только препарат, зараза.

А целлюлит от Клайры есть?Я раньше пила Ярину и Новарингом пользовалась,целлюлит был и вены страдали

А грудь сильно наливается?или как от остальных?

Olyaola,
И я на джес

Пью. Голова не болит, на либидо не влияет, целлюлит был и до приема ОК, лишний вес появился после другого препарата. Грудь как раз на фоне ее приема болеть и перестала. В общем, после того, что я пила раньше, просто курорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы