Чулки компрессионные. Как выбрать???

Посоветуйте, девочки! Планирую операцию лазерную на ноги, на Вены, необходимо будет трикотаж носить специальный, посмотрела в магазинах, цены - ужас!! Но и разброс цен тоже немаленький! Вот есть принципиальная разница какая то в чулках за 1500 и 3800?!! Врач конечно советует MEDI , которые стоят 3000, а Венотекс например 2000? Как выбрать то??!!

да любые в аптеке дешевые самые.

А не завернет меня потом врач обратно, что типа не те купила? Типа эффекта от операции на будет и т. д.?

Меди считаются одними из комфортных, но мне во всех неудобно
Венотекс носила беременная, норм вроде.

Kulyoma ,
А он вам дал указания какой степени компрессии купить?

Можете взять любые нужного уровня компрессии, все марки подойдут.
Только не берите самые дешевые за 300-500 рэ - они держат слабо.
Имейте ввиду, что после операции придется ходить в них продолжительное время.
Советую швейцарские Сигварис - одни из самых дорогих.

Брала за 800 руб оба чулка-никто не завернул. Дорогие берут те, у кого реально проблемы с венами,а не для профилактики.

Kulyoma автор темы: MEDI

не брала

Kulyoma автор темы: Венотекс

мне кажется идеальными

брала всякие более дешевые, но хуже все, то короче, то резинки-лепучки растягиваются и держать перестают, то рвутся быстро

Milena29: Дорогие берут те, у кого реально проблемы с венами,а не для профилактики.

т.е. Думаете автору для профилактики, если

Kulyoma автор темы: Планирую операцию лазерную на ноги, на Вены, необходимо будет трикотаж носить специальный

???

kvetek: Думаете автору для профилактики, если

ой, точно. Как это пропустила, простите.... Тогда да, подороже берите.

Kulyoma автор темы: MEDI , которые стоят 3000

это что за акция?где нашли? Венотекс так стоит,Меди дороже..Меди очень долго можно носить,они не рвутся,а вот венотекс рвется довольно быстро И красивее Меди))) А так то только у Меди сертификат качества есть,поэтому они значительно дороже всех других

А есть ли смысл покупать с рук? Не теряют они свои качества после носки какое-то время?

Kulyoma автор темы: А есть ли смысл покупать с рук?

точно не стала бы

Kulyoma автор темы: Не теряют они свои качества после носки какое-то время?

теряют, естественно

Спасибо всем за ответы, девочки! Пошла по аптекам

Kulyoma автор темы: Не теряют они свои качества после носки какое-то время?

теряют
и срок эксплуатации у них всего 6 мес. потом предполагается, сто уже держат хуже.
с рук не стоит брать.

Kulyoma автор темы: А есть ли смысл покупать с рук? Не теряют они свои качества после носки какое-то время?

Нет. Через полгода носки их надо менять.
Мне тоже как и многим здесь Венотекс нравятся, на выход - Меди - лучше смотрятся)

Не, не надо с рук, это же белье

венотекс хороший трикотаж, но дорогой. Нашла сейчес более дешевый вариант - эргоформа, прям нарадоваться не могу. Цена-качество отличное. я тоже после операции, трикотаж ношу более 10 лет, перепробовала кучу разных.

Kulyoma автор темы: А не завернет меня потом врач обратно, что типа не те купила? Типа эффекта от операции на будет и т. д.?

главное выбирать нужную степень компрессии, а уж какая фирма будет, не принципиально.

Джуси: главное выбирать нужную степень компрессии, а уж какая фирма будет, не принципиально.

угу.
Ну и я вообще после операции ещё 2 месяца в бинтах ходила эластичных. Т.к. пришлось делать склеротерапию, после неё не разрешали мне чулки одевать. Вам чулки сразу разрешат одевать? А то ещё присмотрите одежду вниз. Мне в штанах любых было неудобно. В юбке в пол ходила

Джуси: главное выбирать

трикотаж по своим меркам, правильно снятым.)))

на мои мерки, например, подошли только дорогие колготки((( 5500 при баксе 50ре. сколько они стоят сейчас даже подумать страшно

Меди брала но при беременности, носила всю беременность с 1,5 месяцев, было у меня всего две пары меди черные и венотекс телесные. Я их чередовала когда тепло одевала телесные, меди хоть бы хны венотекс в негодность пришли хотя я их меньше носила. И еще венотекс как то с размерной сеткой не совпадают. Я купила одела а они собирались у меня около ступни еле обменяла на меньший размер не хотели брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы