Маму увезли ночью с инфарктом. Состояние тяжёлое. Переводят в палату)))

На фоне высоких сахаров произошёл инфаркт, больше суток не подозревали, т.к. при сахарном диабете часто проходит без боли. Сейчас в реанимации!
Очень страшно!!!
Выкарабкиваются ли в таких случаях?! Сахар высокий и ацетон.

кто ж знает....

Надейтесь!первый раз слышу,чтобы инфаркт развивался на фоне сахаров.Инфаркт то какой ставят?

На фоне нестабильных сахаров, сказали...

все будет хорошо!

Привороженый: Не здесь сидите а с утра в больнице должны быть!

А зачем,если человек в реанимации???
Автор, шлю мысленнно вашей маме здоровья. У мамы моей был инсульт,тоже очень испугалась.

Аноним автор темы: Сейчас в реанимации! Стентирование-то маме сделали? Куда госпитализировали, в 33-ю или в кардиоцентр?

Привороженый: принести что то из вещей. В реманации пациенты лежат голые, никаких вещей им не нужно.

Привороженый: На диване дома валяться? Я б не смог! Если врачи вчера ничего не сказали внятно,сходил бы с дежурным врачом поговорил,принести что то из вещей. Я фигею с вас!

Смысл в сидении на скамейке рядом с палатой? В реанимацию не пустят.

Привороженый: дежурным врачом поговорил

и домой. В больнице с ума сойти можно будет.

Привороженый,
Если у вас Ю-мать только дивана работает, это не обозначает,что у всех так. Можно и в больнице, и в дороге выйти

А поосуждать-то миииилое дело, поутверждаться за чужой счет. У человека большая проблема, а мы еще его пнем, еще добавим...

Всё будет хорошо

мама у Вас крещеная? Как зовут?
скорейшего выздоровления ей.

Привороженый: Охренел я и пошел отсюда.

Троллем меньше - автору легче.

У моей мамы 8 лет назад случился обширный инфаркт, она с ним ещё и три дня на работу ходила.Увезли в кардиоцентр, неделю была в реанимации, потом перевели в обычную палату.После выписки направили на реабилитацию в санаторий Руш, дали 3 группу инвалидности.С тех пор на таблетках и правильном питании, здоровье,конечно, сильно подорвано, похудела очень, но главное - жива!Автор, верьте в хорошее, у нас в городе есть хорошие кардиологические отделения.И в отличие от инсульта,который сильно травмирует функции организма, люди после инфаркта (и даже нескольких) живут долго.Маме скорейшего выздоровления!

Здоровья вашей маме!

Аноним ,
Здоровья Вашей маме! никто кроме врачей прогнозов не даст, да и они не всегда.

Аноним автор темы: Выкарабкиваются ли в таких случаях?!

Не переживайте, всё будет хорошо.
У свекра моего уже два инфаркта было на фоне сахарного диабета. Жив здоров.
Всё будет хорошо.

Здоровья маме!

Автор, пусть ваша мама поправится! Все хорошо будет.

Автор, выкарабкиваются. У моего дедушки до летального случая раза три было... тоже сах. диабет. Зависит от здоровья... да, много от каких факторов.
Надеюсь, у вашей мамы все хорошо будет! Здоровья ей! А вам сил!
Аноним ,

Автор, вот моя тема точь в точь как у вас , только папа Тема
Диабет и инфаркт . Про диабет мы узнали только вчера (( сразу на инсулин посадили, сахар был 16, с инсулином до 9 сбили.
Тяжело, просто невыносимо. Лишь бы только выжил, с остальным справимся.
Скорейшего выздоровления нашим родителям.

Девочки, спасибо большое!
С утра конечно поехали в больницу, не пустили, но я с врачом поговорила, с мамой по телефону (врач ей свою трубку передала), в церковь с детьми съездили на обратном пути. Очень просит чаю, в 6 в термосе повезу, обещали передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы