Кто ходил в баню на ул.Первомайской, нужны отзывы?

Девочки хочу начать ходить в баню в целях укрепления здоровья раз в неделю, ближе баня на ул.Первомайской 21, кто ходил, ходит, напишите отзывы.

Только вышла из бани, замечательно! Правда очередь была большая, просидели час в очереди с подругой. В будни народа меньше, а то и нет совсем. Нам эта баня очень нравится! Подруга с Ботаники специально именно в нее ездит, чаще чем я, ходит каждую неделю.

я иногда в нее хожу, смущает только отсутствие шкафчиков, ну и очереди, иногда

В клеточку,
Спасибо за ответ. Сколько стоит, как там сауна и сервис? Очень хочу взять кучу скрабов, сделать кофе-скараб и помыться.

А вы со своим веником ходите или там покупаете?

Аноним автор темы: сделать кофе-скараб

обычно в таких банях это нельзя. Именно кофе.Хотя я на первомайке не была

Секуринега,
Ездили к подруге в гости в г.Асбест, ходили в баню (общественную). Я первый раз, мне так понравилось, даже не ожидала. Кофе мы там мазались, время не ограничено. Вот думаю сходить тут, интересую отзывы.

Хожу в баню на Первомайской уже больше 30 лет, с детства.... Хотя ванна была всегда, но она баню не заменит.... И скрабы можно и маски и соль и мёд.... Там очень хорошая парилка. Но я хожу на 3-й этаж, очереди на 3-й этаж нет, не более 15 человек в один заход, но цена дороже - 470 руб. за 1,5 часа. Это того стоит....

Аноним автор темы: Кофе мы там мазались, время не ограничено.

За первомайскую не скажу, хожу на стачек. 2 помывочных часа, с этим строго, отмечают время, когда сдал верхнюю одежду в гардероб, все что свыше- доплачиваешь через кассу, только после этого одежду вернут. Кофе и прочие пахучие средства запрещены правилами, но дамам пофиг, но и не ругают сильно. Веник в кассе можно купить. Билет 158 руб. 6а первомайке, думаю примерно тоже самое. В области, да, никто не контролирует время, т.к. очередей нет.

Аноним ,
Стоимость 158 р в общем отделении, беру с собой тазик свой, веники у бани купить можно Или прямо в кассе. Скрабы, маски все с собой беру, все можно! Парилка хорошая, правда иногда бывает нашествие бабулек, которые как врубят парку, что уши в трубочку сворачиваются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы