Девочки!!!! Посоветуйте пожалуйста !

Какой кальций лучше для зубов??? Посыпались просто жесть ((((( и если я буду плюс к витаминам с кальцием кушать каждый день хотя бы грамм по 100 твороги, то зубы станут лучше? Просто поняла что кальция то в моем рационе нет практически(( кушаю в основном одни овощи да фрукты (((

Аноним автор темы: Какой кальций лучше для зубов??? Посыпались просто жесть ((((( и если я буду плюс к витаминам с кальцием кушать каждый день хотя бы грамм по 100 твороги, то зубы станут лучше? Просто поняла что кальция то в моем рационе нет практически(( кушаю в основном одни овощи да фрукты (((

сдайте кровь на биохимию, может? и надо врача толкового, который бы расшифровал (ну, например, у Вас чего-то нехватка в организме, но этот элемент можно вырабатывать самостоятельно, если чего-то другого добавить в рацион или таблетками ).
ну а так - творог лучше на ночь тогда есть.
кальций, говорят, в жидкой форме лучше принимать + вит.Д3

BUZZY,
Сдавала, все окей. А кальций жидкий это какой ?

Кальций Д3, кальций без Д3 просто не усвоится. И когда пойдете восстанавливать зубы, попросите, чтобы капсулу с кальцием заложили.

BUZZY: сдайте кровь на биохимию В случае с Кальцием бесполезно. Он всегда будет в норме, за исключением случаев весьма редких заболеваний.
BUZZY: у Вас чего-то нехватка в организме, но этот элемент можно вырабатывать самостоятельно, если чего-то другого добавить в рацион или таблетками Многие вещества в организме человека не синтезируются, витамин С например(и некоторые другие), незаменимые аминокислоты. Ни один минерал не синтезируется в организме, в том числе и Кальций. Для правильного усвоения и встраивания Кальция в работу в нужных местах, помимо Самого Кальция, нужны ещё 15 веществ. Кальций Д3, который активно назначаем врачами, содержит всего два, и поэтому, на мой взгляд, является полным отстоем. Лучше него даже Кальцемин Эдванс, хотя его состав тоже весьма далёк от необходимого, но ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы