Флюорография в двух проекциях

Сегодня пошла с больным орви мужем в поликлинику за компанию. Взять направления на анализы и к специалистам. Получила направление на флюорографию, решила сразу пройти. И мне её почему-то сделали в двух проекциях. Ни впереди стоящим шести пациентам, ни после моему больному мужу. Переживаю, посмотрела показания в интернете. Может, это новый стандарт исследования. До этого никогда не делали так. Ничего не беспокоит. На приём пошла с жалобами на головную боль, периодически возникающую. Ещё заметила, когда ожидает следующий оформления, лаборант просматривает на экране снимок. Видимо, она посмотрела мой снимок, ей что-то не понравилось, она быстро пришла ко мне и повернула для бокового снимка. Я спросила почему удивленно, ответ так надо. Теперь переживаю.

Может пневмонию или еще чего заподозрила по снимку. Муж после орви и в свете карантина по гриппу ходил на флюорографию, ему сказали, что сделаем одну проекцию, если что-то покажется не так -сделаем вторую.

Я платно несколько раз в Преображенской делала,, там всегда в 2х проекциях делают, не первый год.

Я тоже платно делала,там тоже в двух проекциях.

Муж делал платно в 2 проекциях. Еще врачу качество первого снимка не понравилось, второй раз переснимали.

нет автор темы: Теперь переживаю. Если очень сильно переживаете, сделайте КТ лёгких.

в 2-х проекциях делают тем, кому за 40 лет.

бесплатно делала недавно, тоже в 2 проекциях, никаких подозрений ни на что не было

делала недавно платно планово, тоже в двух проекциях
а чего переживать-то? заключение не видели еще?

Может снимок не очень вышел, вот и прицельно пересняли. Нечего переживать

Спасибо за ответы, немного успокоилась. Результат будет готов 24 после обеда, сразу отдадут терапевту. Но мне да, за сорок. Насторожила просто реакция лаборанта, Сказала бы, что так положено. И все.

нет автор темы: Флюорография в двух проекциях

Вполне стандартное назначение. Что вас смущает-то?

нет ,
Автор, каков результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы