линзы Акувью Оазис брак?

Купила в декабре 2 упаковки этих линз (недельной носки), до этого один раз уже брала такие, понравились. И вот начали они у меня рваться после 2 раз использования, причем рвутся в середине, маленькими трещинками... Кто-то сталкивался с таким браком или это у меня с глазами что-то?

Я беру уже лет 10 не меньше в Доктор Линза такие, но на месяц. Не рвались ни разу. Дочь недавно тоже начала носить такие линзы. Ей брали двухнедельно ношения. Каждая пара рвалась. Надоело. Сама ношу линзы уже 20 лет. Ни разу не рвались у меня, а у нее вот так. Думала она неаккуратная, оказывается проблема не в ней.

я оазисы двухнедельные беру, ни разу не рвались. Может ногтями случайно порвала, или глаза сильно пересыхают?

у меня только однодневные рвутся, двухнедельные ни разу
может нарушены условия хранения
опишите как пользуетесь? трете может пальцем посередине когда снимаете

Nadezhda_523: я оазисы двухнедельные беру, ни разу не рвались.

я беру уже много-много лет в диолле. ни разу не рвались так, как вы описываете. возможно у вас брак.

Брала в Очки для Вас через интернет-магазин. Линзы давно ношу, уход не менялся, все по старому, но такого не было раньше ни разу. Вот и думаю что другую марку наверное надо испробовать, а то слишком затратно такие линзы получаются.

Подниму тему.Я думала,что только у меня 2 пары линз из упаковки с браком попадаются. Покупаю упаковку с 6 линзами в разных магазинах. Всегда!только одна пара линз без брака. Сегодня нашла в интернете подобные отзывы.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,проверенный магазин/аптеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы