Хруст в ушах при глотании.

Я и сейчас слышу хруст при глотании, но перестала на это обращать внимание.

Аноним 27,
Мне ещё ЛОР сказал, мол, хотите я ещё Вас удивлю физиологией человека? Человек постоянно видит перед собой свой нос, но только на это внимание не обращает. Постоянно его видит. Вот посмотрите на свой нос и Вы его начнёте замечать.)))))))) Так же и с хрустом, щелчками в ушах при зевании и глотании.

Аноним 77 ,
Я понимаю. У вас на что звук похож?

Аноним 77 ,
И не бывает такого что свое дыхание как бы в ушах слышите?

Аноним 27: У вас на что звук похож?

На перелом крупной палки.

Аноним 27: свое дыхание как бы в ушах слышите?

Дыхание не слышу.

Аноним 77 ,
Сколько Вам лет если не секрет?

Аноним 27: Сколько Вам лет если не секрет?

40

У меня такое появилось 2 года назад, после того, как с простудой села в самолет. ЛОР сказал, что это последствия аэроотита, воспаление евстахиевых труб, и что это не лечится. С тех пор так с хрустом в ушах и живу(( И, кстати, ерунду ЛОРы говорят, что это, якобы, естественное явление, они просто это лечить не умеют.

Аноним 709,
Я тоже так думаю. А у вас на что звук похож и громкий он? Или тоже привыкли уже?

Аноним 27,
Да не тихий(( похож, действительно, на то, как будто на сухую ветку наступили. Не совсем, но привыкла. А куда деваться?

Аноним 709,
Вот и я говорю лорам, что в норме тихое клац есть, но у меня громко и хруст. Они мне не верят. Говорят что я просто раньше не замечала. А вы когда в наушниках тоже этот хруст слышите или музыка приглушает этот звук?

Аноним 27,
Слышу, конечно. И по ЛОРам также бегала. Сначала выписывали кучу лекарств, а потом начинали: "Ну это же естественно..."

Аноним 709,
Да уж.. у меня три месяца и я уже с ума схожу.. как вы 2 года с этим живете? Я так переживаю сильно как жить то с этим

У меня такое было как осложнение после отита. Снизился слух, скрипело в ушах страшно. Лечиласьсначала у лора и у невролога, т.к. отит как-то на нерв лицевой влиял (не помню уже что там было). Ходила к сурдологу в ЕКДЦ, там что-то тестировали и тоже назначали лечение. Но в итоге лор вводил за барабанную перепонку антибиотик, т.к. в евстахиевой трубе была жидкость и началось воспаление. Через неделю стало намного лучше и постепенно прошло совсем.

Аноним 442,
У вас другое кажется было

Аноним 27,
Другое чем что?

Аноним 442,
Чем у нас, у нас хруст при глотании который не проходит

Аноним 27,
У меня так и хрустело в ушах несколько месяцев. Было воспаление евстахиевой трубы.
Чем у вас отличается?

Аноним 442,
У вас заложенность была?

Аноним 709,
А вас как лечили? Катетеризацию делали?

Аноним 27,
Сначала была, потом не было, треск не проходил.

Аноним 442,
При глотке тоже треск? А как лекарство за барабанную перепонку вводили?

Аноним 27,
Да. При глотании треск. Лекарство шприцем с иглой длинной вводили, прокололи перепонку. Больно, но быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы