Посоветуйте как избавиться от следов от прыщей

Самих прыщей тьфу-тьфу на данный момент нет, тк перестала пользоваться тональниками. Но к сожалению, следы пока имеются, хочу избавиться от них, чтоб вообще забыть про тоналку. Посоветуйте, кому что помогло. Лучше какие то бюджетные, аптечные средства.

мне синтомицин помогает заживлять пост акне

Аноним,
спасибо за ответ, посмотрю что за зверь. хорошо помогает?

Аноним ,
Мне хорошо, особенно если мазать сразу на выдавленный прыщ, следов не останется, а на ночь циндол( все в аптеке покупаю, копеечные средства) жаль только что полгода назад о них узнала, а не 10 лет назад, до этого долго пастой и кремом пайо пользовалась, эффект слабоватый, ну а долгоиграющие следы убирают пилингами и бадягой, кислотами,но мне это все нельзя, так что спасаюсь только так

обыкновенная бадяга на лицо рассасывает сине-красные пятна от прыщей.

нашла ещё солкосерил хорошо помогает, хочу попробовать

Аноним автор темы: солкосерил хорошо помогает,

вы чего, он же жирнющий и с вазелином, прыщей в 20 раз больше будет

кожа сейчас очень сухая. и читала отзывы девочек с такой же проблемой как у меня, поры не забивает.

если остались следы, то это к косметологу на пилинг или лазер, только так можно шрамики убрать с лица

Mira_N,
+++
Супербюджетно и очень эффективно! Особенно бадяга в порошке с перекисью водорода. Погуглите.

СладкоЕжа, уже поглядела, страшновато конечно, тк кожа сухая и чувствительная, но попробовать хочу. Сами делали?

Аноним ,
Следы постакне убирают лазерной шлифовкой.Ито не не 100%.Все остальное мертвому припарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы