Тема закрыта

Причина: 0

Лимфогрануломатоз

Люди добрые!
Помогите советом: у племянницы подтвердили диагноз"Лимфогрануломатоз-2 ст." Ей 32 года, детей ещё нет! Г Д Е ??? и К Т О ???(финансовые расходы не важны, география тоже) знает эту тему лучше, чем наши стандартные методы в Онкоцентре и 1ой ОКБ? Лекарства, стратегия лечения, поддержка, восстановление и т.д. - как сделать так, чтобы вместе с излечением этой болезни, был нанесён наименьший ущерб здоровью молодой женщины. Чтобы остальные функции организма пострадали по минимуму. ПОДСКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ НАПРАВЛЕНИЕ ПОИСКА ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА!!!

с чего все началось, почему она обратилась к врачам?

Армавир

я думаю что началось все с флюорографии.....у меня знакомому под вопросом ставили..но было это все в пульмонологии на чапаева

С покашливания. Потом пульмоцентр, бронхоскопия, биопсия...Но вопрос не в этом. Диагноз уже точен. Нужно определяться с лечением.

Grey wolf

а почему вам не нравятся, пусть стандартные, методы лечения в онкоцентре?

Ну лучше всего Израиль или Германия.... У нас, к сожалению....надеяться на лучшее крайне сложно

Спасибо, в клинику Пивника мы уже звонили. Там сказали, что методики с нашими у них одни и те же.

Попытайтесь добиться лечения в 7-й Больнице. Там единственный гематологический центр на весь город и область.
Вам именно туда с такой болезнью. Запись на лечение и к специалисту требуется заранее. У меня мама там лечилась, только от другой болезни крови. Врачи лучшие. А самое главное обеспечение лекарствами идет за счет городского бюджета.
Т.к. 120-150 тыс.руб. за один курс Вы можете и не потянуть. Если к глав.врачу отделения не пробьетесь, позвоните мне 9-222-149753 я поищу контакты.

Спасибо, но онкогематология есть и в 1-ой областной. И насколько я знаю, они тоже работают по упрощенной стандартной схеме.

Здравствуйте!!!Попробуйте зайти на "Русский онкологический форум", там много опытных и грамотных людей. А еще в "Космополитен" за октябрь 2007г. есть большая статья про девушку Ирину,точно с таким-же диагнозом.Она прошла все круги ада,но все преодолела.(четвертая стадия). Является сторожилой этого форума. Удачи!!!!!!

Всем проявившим участие огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы