Удалили аппендицит

4 февраля удали аппендицит, все хорошо но есть одно НО. Особо не чего не болит, но надувается живот как у беременной 3-4 месяца. Уже 2 недели прошло но все равно дует живот. Соблюдаю диету, лишнего не чего не позволяю, ходила к врачам говорят что скоро проидет, но меня беспокоит это. Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией

такое от наркоза может быть, у меня после лапоры, сигмовидная кишка болела периодически, прошло все постепенно

Если у вас была лапароскопия. То тогда да, скоро пройдет. Просто там специально газом надувают живот чтоб в видео камере все видно было.

Kirisha,
А примерно в течении какого времени? Просто это ужасно, я в штаны не влазию. Они мне давят. И страшно, врачи вообще не чего не говорят даже

Обеспокоенная,
Да была. Утром не такой большой, попью и больше становится,

У меня кисту вырезали лапорой и тогда объяснили про газ в животе. Но через сколько сдался не помню уже. Давно было

простомама1990 автор темы: А примерно в течении какого времени?

долго, честно говоря, в норму приходила. месяца 4-5

Kirisha,
Спасибо, уже не знаю что бы выпить чтоб его сдуть)

простомама1990 автор темы: пасибо, уже не знаю что бы выпить чтоб его сдуть)

ну он приходит в норму то периодически или круглосуточно надут? может на узи сходить, а на прием уже ходили к хирургу после больницы?

Kirisha, нет он сдувается, газы отходят нормально, пью эспумизан. Утом просыпаюсь в е хорошо, если поем либо попью сразу же надувается, как врач сказала что бы сходить на УЗИ нужно чтоб шов хоть не много зажил.

Kirisha,
Да на приеме была 2 раза, говориь все хорошо скоро все пройдет.

простомама1990 автор темы: что бы сходить на УЗИ нужно чтоб шов хоть не много зажил.

не лишено смысла, но при лапоре шовчик сразу должен затянуться

Kirisha,
Я пойду конечно на узи да к хирургу и гастроэнтерологу. Мне правда кажется это странным)

простомама1990 автор темы: нет он сдувается, газы отходят нормально,

значит действительно все образуется, не провоцируйте кишечник свой, меньше клетчатки и сырых фруктов, никакого кетчупа, манаеза, жареного, соленого, диета в общем

Бифиформ мне выписывали. Живот не надувался, но орнаны плавали во мне недели три.

Kirisha,
Дак и так не чего толком не ем) уже боюсь что то съесть, ем йогурты, кефир свежие, котлеты на пару, гречку, да компоты и чай, зефир еще но все в малых количествах и часто!

простомама1990 автор темы: Мне правда кажется это странным)

я тоже ко всем ходила, в итоге мне сказали, что спаечный процесс пошел и нужно было препарат принимать, вам в выписке не указали такой в рекомендациях? (у меня правда лапора гинекологическая была)

Kirisha,
Нет только диета, когда снимать швы, не чего не поднимать, далеко не ходить)

простомама1990 автор темы: гречку

простомама1990 автор темы: зефир

это нельзя. ни крупы, ни сладкое.
у меня тоже после лапоры живот раздуло. Сдувался месяц где то.

Хвоя,
Ну блин а я это это ем уже 14 дней, врач сказал зефир можно, желе

А какая тогда диета то, вообще похудеть можно и так уже худая стала блин.

простомама1990 автор темы: Удалили аппендицит удаляют аппендикс, а аппендицит - это сама операция по его удалению
простомама1990 автор темы: Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией

Обеспокоенная: про газ в животе. ни что иное ))) пройдет, здоровья Вам !

Аноним: удаляют аппендикс, а аппендицит - это сама операция по его удалению

Ну если уж поправлять автора - то правильными вариантами
Вообще-то

Аноним: сама операция по его удалению

это аппендэктомия, а

Аноним: аппендицит - это

воспаление аппендикса

Lesli:
воспаление аппендикса

Попробуйте Наринэ-форте попить. Оно и здоровым людям полезно.

простомама1990 автор темы: А какая тогда диета то, вообще похудеть можно и так уже худая стала блин.

я прилично так похудела за 3 недели))) штаны слетали, сидеть на попе было больно
Как глянешь на себя в зеркало, вроде пузо вздуто- куда еще жрать то??? Ну а когда воздух вышел))) так прессак проступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы