Тошнота, рвота и слабость. У кого было, загляните.

Последние темы только про грипп, ничего не нашла.... может кто сталкивался в последнее время с этим вирусом... или...
Утро началось с сильной тошноты, однократной рвоты и дикой слабости... лежу не вставая целый день, болит голова и сильная слабость.. температуры нет, поноса тоже нет. Не пойму чего ждать дальше, врач не поедет без темп, в больницу самой.. дети на мне, да и сил нет. Вирус что ли какой?

Ротавирус. Как вариант - с пищеварением проблемы. И все-таки попробуйте вызвать.
...в крайнем случае - от тошноты можно попробовать мотиллиум для рассасывания... И диета-диета...

Мотиллиум помог, но сильнейшая слабость и головная боль не унимается.... первый раз с таким сталкиваюсь...

так может и грипп проявляться, у Н1N1 есть тропность и к ЖКТ.
Полежите, пусть слабость пройдет.

анонимчик ,
у меня так было, длилось ровно сутки. А перед этим коллега аналогично переболела и тоже за сутки, видимо, я от нее заразилась. Отлежалась, на следующий день еще была слабость, но уже терпимо, вышла на работу.
Если легче не становится, вызывайте врача. В крайнем случае скажете, что температуру сбили.

Эрвашерст: так может и грипп проявляться, у Н1N1 есть тропность и к ЖКТ.

гриппа не бывает без высокой температуры
автор, давление в норме?

грипп бывает в самых разных формах.

Было все как описывает автор + температура 38! На следующий день добавился насморк!

Грипп без темп. Незнаю конечно, там кости ломит, все тело, а здесь просто сильная слабость...
Вчера перед сном опять рвало, хотя к вечеру уже лучше стало....
Давление? Вчера не меряла, не видела сообщения, сейчас померяла 140\90....

ну вот для меня 140/90 это очень много
у вас какое нормальное давление?

Эрвашерст: грипп бывает в самых разных формах.

да. но без температуры гриппа не бывает
и на ротавирус у автора тоже не сильно похоже. возможно, какой-то другой энтеровирус.
а аппетит есть у вас? что-то ели вчера?

Для меня тоже высоковато, мое 110-120 на 60-70...,
Аппетита особо нет, только желудок сосет, вчера к вечеру сушки ела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы