платный вызов врача

меня просто колбасит от слов "вызови врача", после операции долго восстанавливаюсь и побывала в нашем "гадюшнике", так вот стараюсь вообще не появляться, а ходить к платным.
но ведь если вызовешь скорую или врача на дом ( кстати дозвониться тож анрил) то все равно ты отмечаешься в местной для продления или закрытия больничного.
Знаю что для наших деток такие услуги есть и не одна компания это делает, но детские поликлиники еще нормальные- и врачи и условия записи и дозвонишься и после скорой сами придут потом домой и в поликлинике уют.
а вот взрослым есть такая услуга? Может кто пользуется?

В большинстве платных медцентров есть услуга вызова врача на дом. Стоит дорого.

Рекламу в метро видела. 1600 р. вызов стоит

alena200770 автор темы: а вот взрослым есть такая услуга? Может кто пользуется?

я пользуюсь, но не платными услугами районной поликлиники, а услугами частных МЦ.
Платными услугами районной поликлиники однажды воспользовалась (УЗИ надо было сделать, а времени ждать бесплатного талона - не было). Так я исплевалась вся. Как вспомню, зло берет! (Поликлиника на Бебеля, которая).

так я и говорю, не платные услуги поликлиник а частные клиники, которые занимаются экстренными вызовами. Ну терапевт я как то выкручивалась забегала бегом закрывала больничный и бежала скорее. но вот узкие специалисты. и еще , вот для деток такие вызовы до 02-00 ночи принмиаются, а взрослым есть, которые круглосуточно?

плин если вызвал врача на дом или скорую , ты обязательно должен показаться в поликлинике, нет?

когда работала постоянно пользовалась, ну раза 2 в год точно на протяжении лет 5, была страховка и не было никаких ограничений, вызывала из Новой больницы, приезжали в течение нескольких часов, они и больничный открывали, второй раз все равно придется к ним ехать, чтобы его закрыть, но я не ездила никогда повторно т.к. у нас на работе больничные не требовали

Lesli: В большинстве платных медцентров есть услуга вызова врача на дом

которых не дозовешься, которых всегда нет на месте....
много раз пыталась вызвать, куда тока не звонила. хрен

Потолковый Лампонюх,
Да? Значит мне везло больше, из Доктор плюс вызывала, было дело...

Lesli: из Доктор плюс

туда тож звонила
они ваще сказали, что в такую даль и за допплату не поедут...(широкая речка) тока в центр и близлежащие районы

Потолковый Лампонюх,
А, ну ясно, у них значит "территориальный отбор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы