Шейный остеохандроз

давно беспокоит шейный остеохандроз, сделала мрт написали кучку всего. может кто-нибудь пояснить, я читаю в инете там так все сложно написано, может кто простыми словами пояснит, что это и что делать ,и может посоветуете хорошего невролога, тот к которому я ходила ничего и не сказал, сказал никуда уже это не денется их лечения только магне в6, успокоительные транквилизаторы и массаж, лфк,
МРТ-Спондилоартроз 1-2 стад, грубые циркулярные дискоостеофитические комплексы с5-с7 3-4мм,с дискодуральными конфликтами 1степени. выпрямлен шейный лордоз.

????

Аноним автор темы: тот к которому я ходила ничего и не сказал

- их лечения только магне в6, успокоительные транквилизаторы и массаж, лфк,

И что все есть. Вы считаете ,что другой скажет другое ?

"сказал никуда уже это не денется" - ВСЕ верно! Причем ЛФК - всё оставшееся время.
Рекомендовать Вам упражнения для решения Вашей проблемы, увы самостоятельно делать ее Вы не сможете.
P.S. поиском воспользуйтесь - на форуме столько уже данную тему "обсасывали".

Ваше спасение ЛФК. Йога.

Сходите к Соловьеву в клинику ВЕРТЕБА он вам поможет, очень хороший врач.

Аноним автор темы: остеохандроз хОндроз

Сейчас ещё вам и до кучи остеапатию как совет дадут

Мастерс,
а как же "поговорить".

почему транквилизаторы назначают

Аноним ,
Не транквилизаторы а антидепрессанты назначают при хронической боли. И да,это никуда не денется,но с этим можно вполне сносно жить.Лфк,лфк,лфк,кинези или пилатес по желанию,плюс остеопат плюс традиционное лечение,все то,что вам назначил невролог

а зачем антидепрессанты?

Видимо из собранного анамнеза и самого больного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы