Готовность анализов когда?

Добрый день.
Может быть кто подскажет, сколько в женской консультации в Диагностическом центре готовится результаты анализа мазка на флору? Забыла спросить у доктора когда за результатами прийти. Была вчера у нее. Завтра уже можно подойти или после праздников лучше, чтоб наверняка?

Флора обычно долго растёт.
Неделю что ли. В платных обычно говорят: если ничего не выросло, то недолго. А если растёт - то подольше.
Вы торопитесь куда-то?

Anastasia_: Вы торопитесь куда-то?

На осмотре врач сказала, что воспаление какое-то во влагалище. Я любимого человека тоже отправила к врачу, мало ли что....а ему сказали, что нужно сначала узнать, что там у меня. Вот и хочется поскорее все решить, чтоб не затягивать. Там запись у них в жк на прием на апрель только и то не открыта.

Вы не беременны? Тогда расслабьтесь, не заставить флору расти быстрее, чем она будет расти.
Понимаю ваше нетерпение, тогда в таких случаях лучше ходить платно. Анализ делают столько же по времени, зато приёма ждать не надо.

Anastasia_: Вы не беременны?

нет, просто пришла про противозачаточные таблетки проконсультироваться, ну и давно не была. А тут такое...расстроилась капец как(((

Аноним ,
Оспиддя, такой вот женский организм, бывают воспаления . Сейчас все лечится, даже если у вас сифилис напару с гонореей
Сдаётся мне, что вы ещё очень молоды и впечатлительны. Узбагойтесь и не накручивайте :)
Это бывает у всех, ну вот ваще у всех.

Anastasia_: Узбагойтесь и не накручивайте

спасибо!

Если это анализ из урогенительного тракта на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, то около 8 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы