Что мне делать

Неделю болит живот. Болит там где придатков и самый низ где матка. Боли тянущего тупого характера. Не постоянные. Темпы нет, острых болей нет. Но ночами просыпаюсь от боли, т е они бывают такой средней силы. В консультацию позвонила, сказали даже не приходить. Все врачи болеют, один врач на всю консультацию.
Скорую говорят вызывайте. Че вызывать скорую если острых болей нет и темпы нет. Не знаю что делать. Из обезболивающих пила ибупрофен и кеторол. Плохо помогают

Все-таки не шутки. Если не так остро, то может к платному врачу и на УЗИ? Там все что угодно может быть.

Платные МЦ? Узи всего там сделать? Что-то же беспокоит,тем более болит и болит,вам самой не страшно? У мужа был гнойный перитонит,ни особых болей и температуры не было.

Мне такие боли дала лейкоплакия+множество кист, а это предраковое заболевание.

Аноним автор темы: В консультацию позвонила, сказали даже не приходить.

а платных врачей всех отменили? ничосе.

Аноним ,
Неделю болит живот,сижу на ибупрофене.Автор вы нормальная?На узи сходить мозгов не хватает?

Платно или в гинекологию.

Аноним,
Хамка
Всем под державшим спасибо сижу в больнице

Аноним,
Сижу в очереди

Это может быть кишечник.

Автор, что врач сказал?

Ходила в 40 в приемный покой осмотрели хирург гинеколог уролог взяли анализы сделали узи брюшной полости. Все в норме. Завтра назначили гинекологические узи. Но гинеколог сказал что у меня ничего нет и так видит
Почему болит живот никто не знает

Наверное СРК, у меня те же боли тянущие, только уже несколько месяцев

у меня при аналогичных болях, не острых, но сильных, внизу, оказалось смещение матки, в приемном покое 7-ки вправили и боли прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы