Порекомендуйте проверенного проктолога?

Как вы снимаете обострения геморроя когда он кровит? У меня возник после родов, у врача была в Уро Про, там один метод лечения предложили. Достигала ремиссии, 6мес. не кровил. Планирую беременность нужна консультация адекватного врача. Девочки подскажите?

Свечи Натальсид и крем Постеризан курсом 10-14 дней.

Подниму тему

Кто ходил к проктолог Матвеевой О.И.,? Напишите как она? Нашла информацию что принимает сейчас в доктор плюс. Или посоветуйте своего врача проктолога, который вам реально помог, очень нужно. Боюсь идти до ужаса к этому врачу.

Идите в 40-ю. Мне там врачи понравились.)))) в стационаре.

Не я,
А фамилию можете подсказать? Как прием проходит, натощак, перед клизму нужно ставить. Думаю легирование узлов делать, а в 40 это не делают.

Мужчина принимал лет между 35 и 42. В приемнике. Врач- колопроктолог. Фамилию к сожалению не запомнила. (((( женщина в возрасте с короткой стрижкой тоже понравилась... И тоже фамилию не подскажу...(((( не до того было...(((((на сайт 40-ой зайдите в отделение колопроктологии, там написано что они делают. Оперируют - то точно. Зачем клизму????

Помазкин, доктор плюс, маму оперировал. Она Очень его рекомендовала

Аноним автор темы: Кто ходил к проктолог Матвеевой О.И.,? Напишите как она? Нашла информацию что принимает сейчас в доктор плюс. Или посоветуйте своего врача проктолога, который вам реально помог, очень нужно. Боюсь идти до ужаса к этому врачу.

Я у нее наблюдалась и потом оперировалась в 40. Мне очень понравилась. У меня немного другая проблема была.

все сороковую хвалят врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы