а лучше идти к врачу уже с результ анализов или...дайте совет)

Кратко:
Не наступает Б на протяжений 6 лет. Обходов по врачам было множество. Выписывают гормон и жди, лови Овул и т п.
Надоело!
Время идет, здоровье уходит, а года простоьлетят!

Была у множества врачей, которых советовали так же на форумах. Довольно странно, почему ни на Лапару ни на ГСГ ни куда не отправляли(((((.

Решила по-новой начать, но идти до победного и пройти все!

1. Как Вы думаете:идти лучше с готовыми результ анализов?
    Ок:-) тогда прежде всего какие важны, гормоны?

Дело в том, что потливость лица стала, думаю это гормоны стали шалить.

1. Исходя из выше написанного, кто у нас граммот эндокринолог (желательно с углублением и в гинекологию)?

2. Где наиболее доступно, подешевле так скажем:-)сдать анализы?

Вообшем, посоветуйте схему, чтобы и времени ушло меньше, и денег и придти к специалисту "упаковонной".

Всем здоровья!

У мужа по спермограмме порядок?

Аноним ,
автор, бюджетно анализы вы конечно можете найти где сдать , но как мне объяснили врачи 40 больницы когда я к ним пришла на прием - что результаты другой лаборатории отличаются. то, что "шанс" написал в пределах нормы, в 40 - серьезное превышение. лучше все в одном месте сдавать.

Я заметила то, что каждый врач советует свою лаб. Я замечала, что анализы отличаются, но....и как с этим бороться?!
Нет, у мужа СГ ни айс..

Так мужа-то тоже надо к врачу, андрологу.

Мастерс,
Это само собой.
Были мы...клинику подзабыла, Ставко вроде. Там доктору 28 лет и что, ни чего толко не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы