удалили зуб, а все равно болит

Я уже щас на стену полезу В пятницу еще выдрали а лучше не становится. Вчера уже не выдержала снова к врачу понеслась - все говорит нормально, лекарство засунул и гуляй. А все равно болит, и таблетки не помогают Когда эо кончится?

недельку поболит. Я даже есть не могла - через трубочку ((((
Найз мне вроде хирург в стоматологии советовал. Таблетки

у меня похоже история была.все нормально-пройдет,врач сказал.а ни фига!в конце концов языком нащупала осколочек,вытащила сама и через полчаса уже ничего не болело.не может место выдранного зуба так долго болеть

Йбуржанка: в конце концов языком нащупала осколочек,вытащила сама и через полчаса уже ничего не болело.не может место выдранного зуба так долго болеть

Так ведь смотрел же, нормально говорит, лекарство сунул Опять идти?

У меня тоже оставался маааленький осколочек.На 4 день вытащили, перестало болеть сразу же, ну через час примерно

аноним автор темы: Так ведь смотрел же, нормально говорит, лекарство сунул Опять идти?

там малюсенький осколочек был,а болело ужасно.я бы еще сходила и потребовала посмотреть еще раз

Недавно удаляла. Болело достаточно сильно. Была у этого же доктора через неделю (по другому вопросу), он проверил и объяснил, что пища попала в ранку. Промыл мне все там хорошенько, заложил лекарство, дня через 3 прошло. А пару лет назад было так как девочки выше описывают - осколок остался, после удаления осколка в течение пары часов все прошло.

аноним автор темы: Так ведь смотрел же, нормально говорит

Топайте к другому врачу. Максимум дня 3 болеть должно.
Мне так же удаляли. Оставили 2 осколка. Отекло все так что еле выковоряли(в той где удаляли тоже нифига не нашли), отек немного спал и еще нашли осколок.

Нимесил назначали, отек снимает и обезболивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы