Шишка на ноге (фото) к какому врачу обратиться?

Добрый день, подскажите к какому врачу обратиться в данной ситуации девочке 15 лет, спасибо

к хирургу

Zolotyshka: к хирургу

• ортопеду.

может кто-нибудь сталкивался?

а какую обувь ребенок носит? такое впечатление, что постоянно зауженный носок у обуви
у девочки это когда появилось?

Сапоги, кроссовки, обычные туфли, носок не заужен, шишка появилась с месяц назад, ранее была на другой ноге прошла сама, но вот от чего это?

Вomik1122 автор темы: но вот от чего это?

Zolotyshka: к хирургу

Мастерс: ортопеду.

Я сталкивалась но у меня большая шишки выросли из-за воспаления артрит. Если проблем с суставами нет, то к хирургу или ортопеду

аноним: из-за воспаления артрит ОХ ей всего 15 лет

Вomik1122 автор темы: ОХ ей всего 15 лет

у моего ребенка в 10 лет ставили реактивный артрит

сейчас сразу отменить соль,все снеки,газировки-колы,консультация хирурга-ортопеда,правильная обувь

riabo2012: все снеки,газировки-колы НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ, все равно спасибо

Вomik1122 автор темы: ОХ ей всего 15 лет

Так при этом симптомы должны появиться. Если у вас ничего не болит, то может и не артрит вовсе. Т к у меня ныли, болели эти шишки около мизинцев, потом постепенно стали увеличиваться. Сейчас одну надо оперировать, т к на лекарствах она не ушла, а другая ушла на базе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы