Прошу помощи!

Папа в очень тяжелом состоянии. Пожалуйста,подскажите,как попасть на прием в кардиоцентр имени Габинского, может,у кого знакомые есть...Папа умирает... Могу приложить выписку

я дяде просто скорую вызывала, когда он почувствовал боли в сердце
и скорая его туда отвезла
операция была бесплатная

там же платно все. платишь и попадаешь. Вы звонили ? спрашивали про прием срочном порядке?

Мамзель,
увозят в 24ю, три реанимации,за последние 4 месяца

Маслинка: там же платно все. платишь и попадаешь. Вы звонили ? спрашивали про прием срочном порядке?

написано нет платных услуг,завтра буду звонить

fisSa , Вызывайте срочно СМП. При серьёзных показаниях, увезут сразу туда.

Отец,отказывается,его не заставить,правда...он 3 месяца подряд лежал в больницах-там не лечат ,а колечат. Сказал умирать будет дома. Сегодня с приема отказался ехать в РЕАНИМАЦИЮ!!! я с ума схожу

может от района, конечно, зависит. У нас ленинский, юз - может сразу отсюда к габинскому везут
но меня очень порадовало, что прописка не сыграла роли
дядя из кирова приехал. и ему всё сделали бесплатно, палата была отличная

fisSa автор темы: Сегодня с приема отказался ехать в РЕАНИМАЦИЮ!!! я с ума схожу

может вам тоже попробовать вызвать скорую другого района? из другого дома?

Мамзель: овать вызвать скорую другого района? из другого дома?

++ с работы дядечку с инфарктом отвезли на скорой туда. ближайшая к нам больница и точно не по прописке

по прописке отвозят-24я

мазай: с работы дядечку с инфарктом отвезли на скорой туда. ближайшая к нам больница и точно не по прописке Здесь ключевое слово-инфаркт. Для госпитализации в КК у скорой строго определенные показания.

Маслинка: там же платно все. платишь и попадаешь. Вы звонили ? спрашивали про прием срочном порядке?

с чего вы взяли, у них нет платных услуг.
Автор прям утречком собирайтесь, поезжайте в кардиоцентр к начмеду Фрейдлиной Марине Самуиловне, папины бумаги возьмите с собой, просите о госпитализации.
Или сами поезжайте в приёмник.
Там очень человечные люди работют. Папу уговаривайте.

Neiron: с чего вы взяли, у них нет платных услуг.

Если честно, то весь сайт пестрит фразой "Платных услуг нет". "Мы не предоставляем платные услуги!" "Все консультации и манипуляции проводятся Бесплатно для жителей г Екатеринбурга по направлению...".
К Марине Самуиловне на консультацию по записи (тоже с сайта), принимает 1 день в неделю, одни час. И принимает ли без направления обычного человека с улицы в не приемные часы...Может, я не права, но , к сожалению, таких врачей не встречала. У них все строго по записи...
В общем, мама сегодня идет к УЧ, будет просить направление к ним. Если не дадут, то будем пробовать пробиться без направления...

Neiron: с чего вы взяли, у них нет платных услуг.

извините, но вот ...... если бы это было действительно так, эх, если бы.
У нас о бесплатности медицины только в интернете написано, да по телевизору говорят, а по факту -
Автор папе здоровья!

Neiron: Папу уговаривайте

+10000

Официально нет платных услуг, а неофициально платно скорее всего только через знакомых попасть можно. Мама будет звонить сегодня в приемную,узнавать как попасть на прием к МС.
Отец в кардиоцентр согласился, слава Богу, лечь, если все удастся... А в обычные больницы... - сказал дома будет умирать...

dream★™: Автор папе здоровья!

Спасибо большое

fisSa , блин у вас ургентное состояние, мало ли что на сайте написано, вы съездили к Фрейдлиной?
Я вам же сказала берите все бумаги и поезжайте, вы чего как дикие, вам папу надо спасать а не сайты читать. Какую приемную каво звонить?
Официально вы можете взять направление в кардиоцентр в 24 ГБ по месту жительства.
dream★™, не извиняю, нет там платных услуг.Приведите пример, кому вы там платили и за что?

Neiron,
Да,вы правы, спасибо большое.

При них есть платная клиника сердца - обманите папу, скажите просто на прием сходите, а после уже сами с врачом поговорите что и как. Записывают на прием чуть ли не в этот же день, у меня папу лечит Кузнецова (по моему), мне понравилась. Я со своим папой тоже все обманом, обманом...

fisSa ,
прям поезжайте без никаких. Просите взять. Если надо к Габинскому идите. Ян Львович тоже всегда входит в положение.
Клиника сердца есть, но там раньше не было стационара.

В общем отписываюсь...Нашли знакомых знакомых - кардиохирурга , который там работает, он посмотрел все заключения , сказал,что это не их профиль, не смотря на то,что состояние тяжелое (у них ИБС, инсульты,инфаркты). У отца - (грубо напишу) аритмия. Вот ему туда еще и направление вчера выписали, но вечером отказали ноги, они скорую вызвали , даже с консультативным направлением его также не повезли в кардиоцентр, а в 24й сказали - нечего делать. Обкололи и уехали... В итоге сегодня он не в состоянии ехать на консультацию, да и смысл, если там все равно не их профиль. Нам посоветовали обратиться к Михайлову СП - заведующему отделения в ОКБ (отделение хирургического лечения нарушений ритма сердца) . Позвонила я в хозрасчетную, но платно он приемы не ведет, работает только в стационаре. Попробуем сегодня попросить направление в окб.

Кардиолога-аритмолога может кто-то посоветовать в окб? К кому лучше попасть на прием?

fisSa ,
А почему в 33 больницу не пытались обратится, они тоже сердечниками занимаются, туда мне кажется быстрее попасть чем в ОКБ.

Точно не знаю, только одна дальняя знакомая с подобными проблемами была. Но, напишу
С аритмией кардиостимулятор ставят? Этим кардиология Диагностического центра на Уралмаше занимается. Но надо вставать в очередь на эту операцию. Возможно тяжелым или платным быстро делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы