Диаскинтест

Сделали сегодня диаскинтест, сейчас вот такое пятно, был контакт с туб. больным, поэтому направили, волнуюсь почему пятно красное?

ребенку сделали в пятницу диаскин тест - было пятно больше вашего, попробуйте супрастин попить , у ребенка прошло на третий день

Аноним ,
у нас тоже красное пятнышко было, врач посмотрела сказала что все норм...

Аноним ,
Сделали СЕГОДНЯ!!!
Проверять будут в пятницу!!!
СЕГОДНЯ РАНО СМОТРЕТЬ

а детей аж на сибирский тракт 56 отправили (( далеко, там что делать будут? я сегодня рентген сделала и тест, а детям 2,5 и 1,1 им тоже диаскинтест,? платно никак,? обязательно на сибирский тракт ехать?

)))))): ребенку сделали в пятницу диаскин тест - было пятно больше вашего, попробуйте супрастин попить , у ребенка прошло на третий день фтизиатры резко против такой практики! Диаскин и манту это аллергены, принимая антигистаминные вы подавляете их действие и можете в итоге получить ложноотрицательный результат. Тем более у автора был контакт с туб. больным, возможно инфицированность есть, которую сейчас можно пропустить и довести до болезни. За 10 дней до постановки манту и диаскина соблюдайте диету, исключая шоколад, цитрусовые, продукты с красителями и консервантами.

Автор, смотреть рано на тест. И важна не краснота, а папула, то есть уплотнение. Только не лезьте сейчас к прививке, не ищите эту папулу

Аноним автор темы: диаскинтест,? платно никак,? обязательно на сибирский тракт ехать? 1000 рублей в Детском докторе

Платно в УГМК, 2,5 тыс за одного. Но! Потом все-равно к фтизиатру, а они сейчас только на Сибирском тракте. Платно нет нигде. Проще сразу на Сибирский тракт. Там все быстро делают.

Ксюха (kx),
а там без записи?

Ксюха (kx),
рентген тоже делают таким маленьким там? страшно,,,,, ((( маленькие такие, а у дяди пошел рецидив и открытый туб, вот сейчас за детей боюсь

На Избирателей
Институт фтизпульмонологии
Цена 200 рэ

Аноним,
да ладно, супрастин от инфекции чтоли? Врач-фтизиатр (с сибирского тракта кстати) нам прописывал супрастин или другое антигистаминное до диаскин-теста 5 дней и 2 дня после + исключить пищевые аллергены.
Так что это я не сама придумала. хоть и говорят что не бывает на диаскин тест аллергии - мой ребенок видимо исключение

аноним: фтизиатры резко против такой практики! Диаскин и манту это аллергены, принимая антигистаминные вы подавляете их действие и можете в итоге получить ложноотрицательный результат.

неправду пишите, нам фтизиатр сам супрастин при Диаскин тесте прописывал, начиная за три дня до теста и пить пока не проверят результат. И на будущее сказал всегда принимать противоаллергическое.
Делали Диаскен в тубдиспансере на Ленинградской.

Аноним автор темы: обязательно на сибирский тракт ехать?

на Калинина еще можно.

Аноним,
Там с направлением?

т.е оценивает и делает запись в прививочный сертификат фтизиатр только на сиб.тракте?

Camaro,

Camaro: т.е оценивает и делает запись в прививочный сертификат фтизиатр только на сиб.тракте?

делала на днях детях диаскин тест в детском докторе на Щербакова- Гончарный. Стоимость 1 тыс. руб. Врач потом сам проверил результат и внес запись в прививочный сертификат. Сертификат отнесла в садик одному ребенку и на ясельную комиссию другому. Ни там ни там не возникло ни каких вопросов, результаты теста приняли

alenushka25,
спасибо. сын на манту реагирует, думала диаскин поставить.

Тоже думаю детям диаскин сделать, кстати у меня отр реакция оказалось)) осталось деток проверить,на Сиб тракт далеко ехать ,(((

Сегодня был день , когда делали диаскинтест на Избирателей

Аноним,
а подскажи пожалуйста где именно?? на избирателей

Marya66,

Аноним: На Избирателей
Институт фтизпульмонологии
Цена 200 рэ

22-го Партсъезда, 50 вроде на избирателей только земская

Подскажите, кто в курсе, где сейчас Диаскин тест делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы