Соскочила шишка за ухом

Девочки к какому врачу обратится?соскочила шишка за ухом как бы на кости.Если трогаю её то побаливает.Позвонила в больницу в регистратуру,они в итоге сами не знают к какому врачу мне идти

ну лимфоузел я так понимаю за мочкой где то?у меня где то посередине уха на косточке

Температура есть? У меня тоже была там шишка, пропила антибиотик и все прошло. Ходила к терапевту

У меня часто около ушей, на ушах такое бывает. Ну как часто, пару раз в год) обычно когда поддует. Само проходит, ничего не делаю. Просто питьевой режим, отдых, не мерзнуть, всегда теплую гапку или капюшон..

К хирургу идите.

заболел зуб, сразу пошла все вылечили, дня через два, шишка за ухом появилась (на той стороне, где зуб болел).
Испугалась, к врачу поехала, он и связал больной зуб и появление шишки. прошло само дня чере 3

нет температуры нет,давно не болела.В шапке хожу,продуть думаю не могло.Спасибо,записалась к хирургу завтра посмотрим что скажет

К ЛОРу еще можно

у меня один раз простуда соскочила за ухом. Очень была болезненная и долго не проходила.

лимфоузел, липома (жировик), фурункул.. куча вариантов.. к хирургу вам..

адекватная_мама: обычно когда поддует.

бывает так
мажу левомеколем или димексидом

лимфоузел можно вычислить он не он, он как бэ к коже не привязан, он под ней.
если есть сомнения, что не просто прыщ простудный лезет, то к лору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы