Про гастроэнтеролога

Добрый день! Ситуация такая: неделю болит желудок после еды, как будто ноет, собираюсь к врачам сходить. Хотела сегодня записаться к гастроэнтерологу, но для Уктуса он где-то на химмаше и записи нет свободной. Вот думаю либо через терапевта и регистратуру записываться, или платно сходить. Но тут сомнения, за один прием платный врач ведь мне ничего не скажет? лечения не выпишет, только кучу анализов скажет сдать? Я просто никогда животом не мучалась, поэтому к гастро не ходила, систему не знаю. Подскажите может какие анализы для диагностики ЖКТ надо сделать, чтоб с ними к врачу уже идти и не тратить лишние деньги и время?

узи брюшной полости и кровь на биохимию
врач по жалобам может выписать лекарства и до обследований, для облегчения состояния.

Идите к терапевту, он вам и анализы выпишет и направление к гастро даст.
Я в итоге пошла к платному уже с анализами - оак, оам, биохимия, узи, фгс.

Извините что влезла в тему. Занимаюсь анализами чтобы пойти к гастроэнтерологу. Столкнулась с проблемой, хочу сдать анализ на биохимию и у меня спрашивают биохимию на какие показатели хочу я сдать. Не знаю что ответить. Посоветуйте как быть...

бабочка: Посоветуйте как быть...

Сходите к гастроэнтерологу. В большинстве случаев не надо никакой биохимии сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы