кровит гемморальная шишечка

сегодня утром заметила.
Господа, что предпринять

Проктоседил или на электрокоагуляцию

Я где-то здесь,
Сроду не было подобного. А Леврмеколь не поможет? У Проктоседила побочки такие...

Что ни кто не сталкивался?

Аноним ,
Зайдите в мою тему про геморрой в 36 недель. Там девочки очень много чего полезного рассказывали про геморрой. Но правда не про кровящий.

Было такое, не страшно но не приятно, я ничем не лечила

Ещё может быть анальная трещина, тоже было в юности из за запоров, несколько лет но потом все прошло

Есть свечи и мази от геморроя в аптеке легко спросить, ещё облепиховое масло смазывать снаружи

К врачу я так думаю сходить для начала....

неоанузол и натальсид помогали в разное время.

Аноним,
Свечи или мазь? Шишечка проходила? Не кровило?

Аноним , свечи. кровить переставало. шишка пропадала. Правда, у меня хронический, после нагрузки может проявляться и снова свечи ставлю.

Аноним,
Простите, давно он у вас и от чего он появляется?????

Я в шоке просто...
А, какие лучше, на ваш взляд?

Спасибо вам и здоровья

Аноним автор темы: от чего он появляется?? ну, лично у меня наследственное. У многих после родов появляется. Натальсид не пачкается, его и беременным можно. Спасибо! Будьте здоровы!

Аноним,
Натасильд сгоняла купила.
Попробую.

Девочки, а....шишечка эта исчезает внутрь или нет?
Ставлю свечи и ни чего...только хоть кровить перестало(

Аноним ,
Она сдувается.

Натальсид- свечи. Еще в аналогичной ситуации мне врач назначала венарус (или детралекс), там в инструкции написано, как пить при обострении геморроя.

Как долго они сдуваются?
Будь они неладные(((((

Спасибо, дорогие.
Всем здоровья

Безорнил и только он, больше ни чего не поможет. Индийская мазь, результат с первого раза, цена рублей 300. может уже больше.

Жгучий лайм,
Все пробовали?

Аноним ,
да в свое время , после родов ,перепробовала все, шишка была с перепелиное яйцо, помог ток безорнил

Жгучий лайм,
А куда шашка делась?!

идите к врачу, это не шутки.

А есть женщины практологи?

мне облепиховые свечи помогали, облепиха заживляет раны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы