Кто нибудь знает, где узи сердца можно сделать дешево и вкусно?

И где адекватные врачи, а то после районной прям выть хочется, выгнали из кабинета чуть ли не пинками

1600 рублей Здоровье 365

Я делала в 1 областной, по цене тысяча с небольшим, точно не помню, но мне врач сказала, что доверяет только их узи

вкусно? Вам жрать хочется?

ммуся автор темы: вкусно?

это гель имеется ввиду? вы его на вкус будете пробовать? :)
я в династии на Шварца делаю ребенку
мне нравится их отношение.

Вы результаты есть будете что-ли?

осенью делала в Ангио Лайн, по цене не помню точно, средняя цена, делал кардиолог Козлов ПА, все четко и ясно!

дешево и вкусно- это образное выражение
всем остальным спасибо за информацию

Малышева (напротив Высоцкого) медсанчасть НПО "Автоматики" ... сайт с ценами тут

ммуся автор темы: дешево и вкусно- это образное выражение

аха. осталось еще научиться к месту образные выражения применять и наступит счастье.

Южаночка,
ну у нас в больнице на бебеля вообще врач кардиолог неадекватный, работы много было у нее, а по факту за дверью никого
Аноним,
попробую научиться, извините, что расстроила Вас

Аноним,
Ага, нелепо выглядит, когда к месту и не к месту. Выдает, знаете ли, образование... Или отсутствие оного.

Аноним: Выдает, знаете ли, образование... Или отсутствие оного.

а у некоторых и воспитания
по теме то есть что сказать?
что умничать

ммуся автор темы: врач кардиолог неадекватный

она странная, но показалась мне хорошим специалистом.

Tаганай*,
Да, а вы тактично промолчите, а то тоже мне, невоспитанной уподобляетесь))) или вы это даже не заметили и не поняли?
Ну и да, безграмотность уже приобрела пугающие размеры.

Аноним: не заметили и не поняли?

троллить вы умеете знатно

Аноним: безграмотность уже приобрела пугающие размеры.

вы можете самоустраниться и начать читать классику
ой, только не надо говорить, что вы сами знаете что делать

а по теме да, кардиолог на бебеля легко может выгнать если ей что-то не глянулось)))
но специалист не плохой, поэтому можно просто не обращать внимания на ее причуды

помыкалась и поехала в 9-ку. Там спец асы!
Кроме того, могу вспомнить кардиоцентр на нагорной и Детский доктор (одни и т е же узисты). Правда, существенно дороже , чем в 9-ке

ммуся ,
В Медцентре. Про - в районе 8 марта/декабристов. УЗИ сердца -1050р. , очередей нет. Приятный врач, который делает УЗИ. Все объяснила.

спасибо огромное за информация)

анонимЧЕГ,
НПО "Автоматики" испортилась последние 2 года. Проходила профосмотр. У них огромный поток народу, очереди, врачи не успевают, зляться. К гинекологу отдельно, как раньше не попасть вообще.

Автор, едьте либо в 11 больницу на Нагорной, где кардиологическое детсвое отделение либо в ДЖетский доктор на нагорной же или в другие их филиалы, где принимают кардиологи из 11 больницы. В частности Шишмакова, главный детский кардиолог Екатеринбурга.

Элен80: НПО "Автоматики" испортилась последние 2 года. Проходила профосмотр. У них огромный поток народу, очереди, врачи не успевают, зляться. К гинекологу отдельно, как раньше не попасть вообще.

ой!
Постоянно туда хожу ... очередей не наблюдала ... может не в то время хожу ...
В декабре транспортную комиссию за 30 мин прошла (5 врачей)

Znayka: детский кардиолог

раздел взрослого "здоровья" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы