Реабилитация после инсульта

Всем добрый вечер. Подскажите кто сталкивался с реабилитацией после инсульта. Дано мужчина 55 лет, работающий. Инсульт, 2 недели назад, сам не сидит, не говорит. Завтра выписывают домой, без дальнейшей реабилитации, заказали машину для транспортировки больных, за свой счет. Ссылаются, на то, что сам не сидит, поэтому на реабилитацию отправить не могут. Наблюдение у участкового терапевта и все.... На что можно претендовать и в какие инстанции обратится, для дальнейшей реабилитации? На какие законы ссылаться? Лежит в 23 больнице.

Тема моя. Подробностей знаю мало, т.к. речь о дяде, если нужно то уточню. Заранее благодарю за советы.

Если есть деньги в Березовском в институте мозга хорошее реабилитационное отделение. В Каменск Уральском ещё есть.

анонимная-я: Если есть деньги в Березовском в институте мозга хорошее реабилитационное отделение

В березовском, отказали, из-за того, что сам не сидит.

Irina214,
Там можно и лежачим, но тогда это будет стоить других денег.

А реально добиться бесплатной реабилитации? Посмотрела цены....

Irina214: березовском, отказали, из-за того, что сам не сидит.

Странно.Видать связи нужны..Женщина там находится на реабилитации после тяжелого дтп.Привезли никакую.Сейчас более менее,говорить понемногу начала и сидеть.

Неужели за счет ОМС ничего не предусмотрено?

автор,
Уточню, отказали в бесплатной реабилитации, был консилиум с ними из больницы онлайн.

В клинике Чусовское озеро хорошо по этой теме. Можно проживать с сопровождающим вместе (с женой или дочерью, например).

анонимная-я: Если есть деньги в Березовском в институте мозга хорошее реабилитационное отделение

отличное отделение.или госпиталь на Широкой речке-9 отд реабилитации,проситесь туда,там бесплатно и тематических берут по договоренности.удачи!

19mar75,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы