Сходили на тайский массаж теперь все болит .. Это нормально?

Привет девочки , вообщем у меня все как всегда, за месяц бронировала поход в тайский салон ко дню всех влюбленных, с мужем поругались с утра, решила вместо него взять маму. В итоге тайский массаж оказался на столько болевым, что я все еще от него отхожу . Шея поворачивается но болит, а у мамы бок сильно колит где диафрагма, вот незнаю , хочу спросить: это так и должно быть? У вас болит тело после массажа? От релакса только боль была, и скорее хотелось чтоб все закончилось , тайки на слово " больно" хихикали ))))

Нет. На слово "больно" они должны прекращать.

Не было никакого дискомфорта от тайского массажа. Напоминал занятие стретчингом, но только не сам занимаешься, а за тебя это делают.

Где массаж делали?
Вобще тайский массаж это не поглаживания. Может быть и больно, но терпимо. После сеанся может быть общая разбитость. Но не должно болеть

Анонимка,
Я вот попыталась сейчас головой вокруг шеи покрутить , и поняла что не могу это сделать , правая сторона поварачивается а левая очень болит при этом ... ) к кому теперь идти? Или пройдет само собой?

Люблю тайский массаж, сама процедура иногда болезненная, как растяжка, но после нигде ничего не болит.
В каком салоне делали?

Анонимка: Может быть и больно, но терпимо. После сеанся может быть общая разбитость. Но не должно болеть

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы