потеряли карточку в больнице. что делать?

Сегодня ездила к бабушке, ей 80 лет. она рассказала что у нее в больнице потеряли карту. Была на приеме 8 числа карта была, пришла 10 числа карты нет. Не в регистатуре не в кабинете у последнего врача у которого она была на приеме 8 числа.естественно сказали ищите сами, и вот бабуля в 80 лет бегала с 1 на 4 этаж искала карту. в итоге сказали что вы наверное домой сами взяли. Естествеено бабушка ничего не брала,поскольку такой талмут ей не дотащит до дому и незачем. И вот сейчас 16 числа у бабушки прием у кардиолога, а карты нет, нет кардиограммы ни анализов, бабушка очень переживает, а я просто в бешенстве. Вот видят что пожилой человек и гоняют по кабинетам что б сама искала а в итоге еще и сказали что она домой унесла и не помнит. Завтра собираюсь сама ехать в эту поликлинику. что делать? заведущей писать? в страховую?

Ходить с бабушкой по врачам.
У нас тоже детскую потеряли, надеюсь, что ещё найдётся.

Я хожу с бабушкой в поликлинику, она сидит у кабинета, а я бегаю по этажам. И карточку ищу, и рецепты выписываю и печати ставлю. Карточку найдут, никуда она не денется, но бабушке самой это сложно будет сделать.

К заведующей идите. Может на проверку карту забрали. В регистратуре вечно ничего не знают. Проще всего на пациента свалить.

ponky,
вот если завтра я одна поеду без бабушки ,будут ли мне ее искать? или скажут что я никто,бабушка завтра нужна будет?

если бабушка записана на прием к специалисту, могли уже к нему отправить карту

Trelly (Тру-ля-ля),
спасибо. записана к кардиологу.я так поняла она пришла к кардиологу без карты 10 числа. ей врач сказал, что вы пришли без карты я как вас буду смотреть? нет ни анализов ни кардиограммы, и переназначил на 16 число,типа ищите карту дома и приходите. вот она и переживает что не найдут, а она придет и опять ничего не будет.

Аноним ,
Берете бабушкин паспорт и полис и идете в поликлинику, там этот вопрос решаете. Для поиска карточки бабушка в поликлинике не нужна.

ponky,
я хочу с утра позвонить в регистратуру узнать нашли нет? или это бесполезно? не будут искать по телефону? а потом уже поехать если не нашли

Аноним ,
В регистратуру трудно вообще дозвониться, а уж уговорить проверить карточку совсем нереально.

ponky,
ну я так и думала. легче поехать. спасибо. ну а вот если не найдут? к заведущей?в страховую звонить?

Если не найдут, заведут новую и дадут направление на анализы и талон на кардиограмму. В страховую имеет смысл звонить, если карта выпала на проверку и может быть у них, а так смысл? Карта должна быть в поликлинике, хотя у бабушки я бы тоже поискала, моя бывало и приталкивала её домой случайно.

У меня карточку теряли несколько раз. Была хорошая карточка с приемами врачей, потеряли, так и не нашли. Завели вкладыш, так с ним год и ходила-потом и его потеряли. До сих пор не найдено! Как, ну как можно в поликлинике потерять карточку?????? И вообще смысл хранения карт в поликлиниках, лично мне не понятно. Они все-равно их теряют, отдавали бы на руки.

В больницу ходим крайне редко, все карты храню дома. И никто меня не заставит в поликлинике оставить, зато прихожу на приём с картой всегда.

я свою карту за последние 3 года так и не увидела. Распечатывают вкладыш, каждый раз новый.
При этом так трясутся над этими картами, как будто там военная тайна. На руки не дают, своими глазами анализы посмотреть не дают .

Сейчас и в детской поликлинике маразм начался, при том что врачи разбросаны по разным микрорайонам.

ну капец правды не найти. щас придется при утере анализы сдавать и кардиаграмму делать. это ведь время опять .бабушка жалуется на сердце время будет упущено и никто не виноват?капец. карты у бабушки точно нет. она в здравом уме. и я говорю не утащит она такой талмут. да и зачем он ей дома?она и видит то плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы