Регулон

Врач прописала регулон для лечения фолликулярной кисты яичника после аборта. Вес начала набирать с огромной скоростью. Прыщи полезли и волосы краска не берет. Чем заменить. Помогите!

я вчера закончила пить первую упаковку, прыщики тоже немного появились, грудь увеличилась, пью по другой причине.

33Настя автор темы: Врач прописала регулон для лечения фолликулярной кисты яичника после аборта. Вес начала набирать с огромной скоростью. Прыщи полезли и волосы краска не берет. Чем заменить. Помогите!

Идите к врачу и пусть толком подбирает Вам препарат. Регулон - это вообще прошлый век!

Liberty0000,
33Настя ,
ну хато с ним не беременеют. Может автору конкетно и не подошел. Я пью 4 месяц, полет нормальный! Первый месяц прибавила (так жрала как пылесос всё подряд, тут уж на таблетки не попеняешь!)) сейчас вес держится, прыщей стало на 80 процентов меньше появляться. Грудь стабильна, а не как раньше то густо то пусто)

Мне его после аборта назначали, пропила месяц - у меня от него жутко голова болела, но мне после месяца другой назначили - его именно на месяц пить прописывали. Поэтому идите к врачу и переподбирайте.

IN to LOVA: ну хато с ним не беременеют. Может автору конкетно и не подошел. Я пью 4 месяц, полет нормальный! Первый месяц прибавила (так жрала как пылесос всё подряд, тут уж на таблетки не попеняешь!)) сейчас вес держится, прыщей стало на 80 процентов меньше появляться. Грудь стабильна, а не как раньше то густо то пусто)

Я и говорю, что автору конкретно он не подошел, и нечего мучиться, нужно идти к гинекологу, пусть подбирает. И лучше идти к гинекологу, который в курсе последних разработок ОК.
Я тоже пила регулон пятнадцать лет назад. У меня с него ничего не было, кожа, волосы, ногти в порядке, вес не увеличился и с либидо ничего не стряслось.
А в случае автора темы, когда ГОК назначен с лечебной целью нужно втрое быть осторожной, а то ведь эффект может быть и обратным.

Liberty0000: Регулон - это вообще прошлый век!

Пила их на протяжении 16 лет с перерывом на беременность и роды (3 раза). Это единственные таблетки которые мне подошли. Никаких побочек с них не было.

Я поправилась с него на 20 кг за 2! месяца 10 лет назад. Молодая была, некому было подсказать, на что может быть такая реакция.

ой девки! поправляются от того что жрут! А не от таблеток!
У меня многие знакомые жиреют и без ОК !
Конечно, эволюция оральной контрацепции идет в основном путем уменьшения количества гормонов - от этого и побочных эффектов меньше. Но - сколько бывает случаев, что эффект недостаточен от этих "мини-пили" и женщины беременеют!
Я за надежность.
Тем более автору назначили не просто так - а для ЛЕЧЕНИЯ! улавливаете разницу?
Я бы на месте автора не искала советов на форуме, а шла к тому что прописал Регулон и задавала этот вопрос ему. Это его работа, врача.

33Настя автор темы: Помогите!

IN to LOVA: ой девки! поправляются от того что жрут! А не от таблеток!
У меня многие знакомые жиреют и без ОК !

Вы не совсем правы. Изменяется гормональный баланс, ОК имеют свойство провоцировать задержку жидкости в организме и замедлять метаболизм. Ну, не у всех, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы