что сделать ребенку с зубом в воскресенье?

Люююю-диииии, пожалуйста помогите!
Не знаю куда бежать, по всем возможным телефонам перезвонила...
У ребенка 8 лет вчера как назло заболел зуб. Он под пломбой. К врачу уже записаны, но только на 20 февраля. А вчера к вечеру началась прямо острая боль. Дома из анальгетиков только оказался анальгин, дала по половинке пару раз. Сейчас спит.
Думала обязательно пойдем к стоматологу с утра, оказалось, не тут -то было, куда не позвоню - везде выходной, или врач детский принимает только на неделе.
Куда бежать ????????
и сколько можно давать обезбаливающих в течении дня, чтоб до завтра дотянуть?

3443217 частная клиника

В 9ке должен врач дежурный быть.

Классик дент точно работают. Да много частных. Если с утра звонить - точно найдёте свободные места

Клиника Белозер

В 9-ку едьте. С дочерью как-то ездили экстренно в воскресенье.

Сашенька1: В 9ке должен врач дежурный быть.

в 9-ке острую боль лечить не будут, только удалят
moreshine: Классик дент точно работают.

лизалиса: В 9-ку едьте. С дочерью как-то ездили экстренно в воскресенье. как наверное вам зуб удалили?

аноним: лизалиса:В 9-ку едьте. С дочерью как-то ездили экстренно в воскресенье.
как наверное вам зуб удалили?

Да. У дочери начался флюс. Муж планировал в понедельник идти к стоматологию простую, но дочь жаловалась на боль, и щека росла на глазах. Поэтому я подняла кипишь, обзвонила сначала коммерческие клиники, ближайшая запись была часов через 6. и мне администратор клиники сама порекомендовала срочно ехать в 9-ку. Что мы и сделали. Дочери зуб удалили.

лизалиса: Дочери зуб удалили. да, про это я и писала, что в 9 только экстренно удаляют, но не лечат.

аноним: да, про это я и писала, что в 9 только экстренно удаляют, но не лечат.

Если у ребенка зуб под пломбой и сильно болит, что ребенок на обезболивающим, тут уже не до "дотянем и посмотрим". Хотя, решать маме. Но я бы поехала в 9-ку. Что в свое время и сделала...

лизалиса,
Зачем тянуть? я в такой ситуации в классик дент поехала, зуб лечили, а не вырывали.

аноним: лизалиса,
Зачем тянуть? я в такой ситуации в классик дент поехала, зуб лечили, а не вырывали.

Я написала свой опыт, и свое решение. Решать автору темы. Судя по тому, что в теме ее не видно, она уже как-то да решила этот вопрос.

лизалиса,
Может эта информация еще кому то пригодится, я вот в поздним вечером металась, зря в 9-ку скатались. Вы безсловно поделились своим опытом, просто не уточнили, что девятка только удаляет.

аноним,
Автор написала, что обзвонила все поликлиники - нет приема. и спросила, куда бежать. Совет был дан исходя из этих данных.
В общем, на сим препирательства прекращаю. Надеюсь, у автора и ее ребенка вопрос решился и зуб уже не болит (вылечен или удален).

лизалиса,
Автор не могла обзвонить все поликлиники, классик дент всегда принимает с острой болью, у них есть экстренный кабинет. Они не отказывают на основании нет приема

Девочки, спасибо всем, миленькие, за отзывчивость. Зуб полечили. Правда, в копеечку обошелся.....т.к. частная клиника.....
Но воспользовалась именно вашей помощью. Клинику рекламировать не буду. Спасибо доктору и Вам, дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы