Краснеют глаза

Раньше такое было, но редко, а сейчас почти каждый день и уже не только вечером ,но и с утра могу встать с красными глазами, когда было это по вечерам все списывалась на усталость, по спала и все ок,а теперь и после сна, что это? И к кому податься к окулисту или терапевту? Или может капельки какие то посоветует?

т

Вы очки или линзы носите? Или хорошее зренее? За компом много сидите? Может быть вчд, может быть синдром сухого глаза, может инфекция какая-нибудь, идите к окулисту лучше. Я вот линзы забыла на ночь снять, проснулась как вампир и неделю так ходила, но я знала причину и мазала мазью - прошло без окулиста. А вы причину не знаете, поэтому лучше к врачу.

Боли в суставах, спине есть?

аноним автор темы: в спине бывает, но это от работы, там тяжелое приходится поднимать

Ревматическое есть что?

У меня также, автор. Я к каким врачам только не обращалась и полностью обследовала глаза в Микрохирургии, какое лечение ни назначали - не помогло. Причину покраснения не выявили.

Да можно сказать так и хожу. Ну капаю то Офтолик, то Систейн Ультра, иногда Визин. То лучше состояние, то хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы