Полип/попиллома в урертре

Добрый день!
Вот такая вот напасть, установили визуально у гинеколога в частном медицинском центре, не совсем понятно что именно. Сдала мазок на вирус герпеса.
Что дальше? Какие мои действия? Не говорите только - довериться врачу. Хочу четко понимать порядок действия.
Страшно(((

мамочка автор темы: установили визуально у гинеколога в частном медицинском центре Зайдите в другой медцентр, вполне возможно будете удивлены какому-нибудь другому диагнозу.

Мастерс: Зайдите в другой медцентр, вполне возможно будете удивлены какому-нибудь другому диагнозу.

в диагнозе не сомневаюсь, т.к. есть соответствующая симптоматика и я сама его вижу в зеркало((

что делать- удалять плюс обследоваться. и конечно врачу не доверяйте- измотайте все нервы и ему и себе.
как известно в политике и медицине понимают все!

Аноним: и конечно врачу не доверяйте- измотайте все нервы и ему и себе.
как известно в политике и медицине понимают все!

нет ничего постыдного в желании разобраться в вопросе, а не тупо и слепо действовать по указке. Это мое здоровье так то, а не на прокат взятое

мамочка автор темы: нет ничего постыдного в желании разобраться в вопросе,

А разве Ваш врач не этим сейчас занимается? Образование увидел, на анализ пробу взял. Вам что еще нужно? В данный момент идет этап диагностики. По результатам анализа взятого материала будет назначено лечение.

Mrss: Вам что еще нужно?

хочу знать как происходит удаление. Удалять будут все равно. Мне не очень понятно как это происходит.

мамочка автор темы: хочу знать как происходит удаление. Удалять будут все равно. Мне не очень понятно как это происходит.

Через уретру специальным инструментом удалят. В зависимости от положения образования применяется местный или кратковременный общий наркоз. Почему бы эти вопросы не задать врачу?

Mrss: Почему бы эти вопросы не задать врачу?

Почему об этом можно думать только в кабинете врача? Почему нельзя об этом говорить в другом месте с другими людьми? понятно же что я волнуюсь. У врача тоже буду спрашивать, пока раньше времени она не стала отвечать.

мамочка автор темы: Почему об этом можно думать только в кабинете врача? Почему нельзя об этом говорить в другом месте с другими людьми?

Потому что врач знает это лучше, чем неизвестно кто на форуме. И потому что Ваш врач видит конкретно, что там у Вас, где и как, поэтому ответит на вопрос точнее.

Mrss: Потому что врач знает это лучше, чем неизвестно кто на форуме. И потому что Ваш врач видит конкретно, что там у Вас, где и как, поэтому ответит на вопрос точнее.

редкий случай,сто я полностью согласна сMrss.

плюс в вашем первом сообщении чувствуются заведомая враждебность по отношению к врачу.
не доверяете - ищите другого. иначе это плохо кончится. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы