Очень боюсь..... Поговорите со мной!

Предыстория:
В середине января воспалился и очень сильно заболел лимфоузел под левым ухом (под мочкой). К врачу не ходила. Созвонилась с лором объяснив ситуацию и получив добро на АБ начала его принимать. Поюс нурофен от болей. Замечу, что раньше лу воспалялись но таких болей не было. АБ хорошо помог, пропила курс 7дней.
5 дней назад забеспокоил цистит. А накануне заболела левая! сторона головы и давило на глаз. Тож начала пить нолицин. 3 дня ничего и вот 2 день давление на глаз не проходит... Что это?
К кому пойти ? Окулисту или неврологу?
Блин боюсь рака.... Это мой большой страх...

При раке при воспалении лу АБ помогают или нет?

и к стоматологу и к лору тоже может быть

Ну вы все в кучу...сходите уже на очную консультацию к ЛОРу и неврологу.Неврологу не забудьте сказать про ваши страхи

Вчера к вечеру опять голова разболелась и начало на глаз давить (головными болями не страдала и мигренью тоже). Первый раз случилось но симптомы сельнее были это было во вторник.
Беспокоит что опять слева . И в принципе на так далеко от того воспаленного ЛУ.
Но он больше не беспокоит..
Или я опять ищу того чего нет...

запускать такие вещи нельзя. ну что вы как маленькая. собирайтесь и идите к врачу. что за врач такой, по телефону аб назначает, не глядя. пощупает доктор и скажет куда вам и что делать. Это лечится, если начать все делать во время. с лимфоузлами не шутят.

Virinea,
Спасибо!
Мне видимо еще и к психотерапевту надо...)))

Virinea,
К лору сходите, пусть посмотрит, а не заочно. Если что направит к неврологу. Гриппом или бронхитом до этого не болели?

Аноним ,
Если бы это был рак ,от антибитика лимфоузел не прошел .

похоже было, это психосоматика, КТ мягких тканей сделать заставили, все в норме, оказалось, Остеохандроз, пережата артерия, невролог, массаж, таблеточки, ЛФК, апликатор помогли

Аноним,
Это не у меняболит,цитируйте внимательно!

Аноним,
Может узел нервный воспалиться, куча всего.

Mrs. Norris,
Врачей боюсь ... Вернее их диагнозов((
Чаще и занимаюсь самолечением.
Циститом уже лет 7 страдаю. Кроме АБ ничего не поможет.
У нолицина конечно есть побочки гол боль и тошнота. И это присутствует. Но первый раз голова и глаз заболели до приема АБ.

ЛУ не беспокоит, все прошло.
Сейчас беспокоит какое-то давление изнутри на глаз. Глаз не отекший не красный.
Куда? К окулисту или неврологу с этим?
Наситалась в инете про опухоли мозга... С ума схожу...

Аноним автор темы: Врачей боюсь ... Вернее их диагнозов((

так всегда лучше знать с чем имеешь дело и лечить то, что знаешь. толку-то от ваших страхов. от них самочувствие не улучшится. не знаю, мне это странно.

Аноним,
Спасибо! Немного успокоили.
Тоже с психосоматикой связываю. С пн пошла не курсы английского. Сижу как дура ничего не понимаю пока.. И со вт начало колбасить....

Аноним автор темы: Тоже с психосоматикой связываю.

ну связывайте дальше сидите.

Девочки! Посоветуйте невропатолога и окулиста или клинику.

Вам к психологу.

Гриппа и бронхита не было. Кроме вирусняка который видимо спровоцировал воспаление лу.

троичный нерв может воспалился? как осложнение легкой простуды, перенесенной на ногах

анонимно,
Вирус отлежала. 2дня на обезбаливающих.
По идее сейчас тоже АБ пью. Хотя может действие не распространяется... А продуть может его?
Темп не было. Сейчас 37,7.
На завтра к терапевту записалась, и на всякий к окулисту и неврологу на понедельник.
Спасибо!;)

Аноним ,
Невролог очень понравился Соловьев в ВЕРТЕБА, только он мне помог.

Аноним автор темы: Блин боюсь рака.... Это мой большой страх...

типа не знаешь, значит не он? ранняя диагностика намного лучше.

Аноним автор темы: А продуть может его?

может, переохлаждение, застудили сквозняком + ослабленный организм. или герпес активизировался при вирусной инфекции и вылезло вот так

Аноним ,
Тоже страдала циститом, пока не пролечилась у уролога, делали орошения мочевого пузыря и лечили грибок в итоге. Забыла про него уже как 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы