Гинеколог и девочка-подросток

Подскажите, куда можно пойти на прием к гинекологу девочке (15 лет)-подростку АНОНИМНО, т.е. одной, без мамы. Может центры консультативные есть какие для подростков

Смысл именно анонимно. В поликлинику к участковому гинекологу. Мама ничего не узнает, карта хранится в больнице. В платных центрах возможно возникнет проблема с оплатой, т.к. за несовершеннолетних платят родители.

угмк-здоровье (подростковый гинеколог) цитата с их сайта: С 15 летнего возраста девочка может сама решать вопросы обращения за медицинской помощью, а также имеет право на конфиденциальность результатов консультации и обследования(с)
Девочка может пойти в любой медцентр, где есть подростковый гинеколог или по месту прописки в женскую консультацию с паспортом и полисом

Что нужно девочке от этой консультации?

высокая гора: Что нужно девочке от этой консультации? просто провериться, но без мамы.

Nausikaa: В поликлинику к участковому гинекологу

Nausikaa: карта хранится в больнице , тогда уж лучше в платный центр, их вон пруд пруди и никаких тебе карт. А наличие карточки это как вещественное доказательство твоей невинности

В 15 лет ходила сама в несколько платных центров (пришлось побегать, пока найду по моему тогда мнению адекватного врача). Брала свой паспорт, деньги и ни разу не возникло ко мне ни одного вопроса.

конечно в любой платный центр
ну пообзванивать сперва, поузнавать, где примут без проблем
не знаю, как сейчас, но 15 лет назад участковый гинеколог к 15 летней мне относилась как к шлюхе подзаборной, когда я пришла на медосмотр в 9 классе. И ко всем девочкам так.

Жду трамвая),
Да такое тоже было, даже в платных центрах тоже посматривали криво, от одной врачихи ( по другому не назвать) даже несколько едких комментариев в свою сторону тогда слышала, поэтому даже в платных пришлось поискать врача, который нормально отнесётся ( притом половую жизнь я тогда не вела). Но я тогда не знала, что есть отдельно подростковый гинеколог, может если в УГМК он есть, то туда и идти.

Kulёma автор темы: Может центры консультативные есть какие для подростков

специальных нет. но в любой платный МЦ можно обратиться

Жду трамвая): не знаю, как сейчас, но 15 лет назад участковый гинеколог к 15 летней мне относилась как к шлюхе подзаборной, когда я пришла на медосмотр в 9 классе. И ко всем девочкам так.

да нифига. Нас... правда лет 20 назад смотрел в школе гинеколог. Плановый осмотр. При этом я уже была "осведомленной" об осмотре, т.к. из-за физиологических проблем с 13 лет у гинеколога отмечалась. Нормально относились, а вот зажатость бесила врачей. Блин...
В 33 пофиг стало на осмотр врачей, даже на мужиков-гинекологов. Врач за меня в тот момент больше переживала, чем я

с 14 лет (с паспорта) вроде без родителя принимать должны.

девочки. спасибо! а может кто еще книжку хорошую про половое созревание и интимную жизнь посоветует?

nmaxa,
Вам повезло, нас на первом курсе на профосмотре в поликлинике на студенческой к.м.н. Так смотрела.... Что у меня вот третьи роды в марте будут и лет мне 37, так до сих пор как на кресло - трясет и ничего поделать не могу.
Kulёma ,
А пишет мама или девочка? Я с сыном старшим к урологу подростковому ходила, так на узи в коридоре сидела, осмотр тоже в коридоре (угмк)- все дела сделали, потом зашла - мне рассказали все (папа в командировке был). Проблему на профосмотре выявили, летом операцию делать будем. Может сходить с дочерью, оплатить и в коридоре посидеть, ну и потом не донимать расспросами. В Угмк точно дети до 18 к детским врачам ходят.

Огневка: А пишет мама или девочка? мама сына

Kulёma автор темы: мама сына

так вы бы хоть написали, какое отношение имеете к девочке? почему именно анонимно девочка хочет?

Аноним: почему именно анонимно девочка хочет? не каждая девочка хочет маме рассказывать про свои взаимоотношения с мальчиками. Ее беспокоят выделения..точнее она беспокоится, поговорила с ней как смогла( у меня мальчики)..никаких серьезных признаков для беспокойства, на мой взгляд, нет (опять же я не врач), ни зуда.. ни запаха..ничего такого, просто изменился характер выделений..типа не было вообще, а сейчас они есть

Kulёma автор темы: не каждая девочка хочет маме рассказывать про свои взаимоотношения с мальчиками. Ее беспокоят выделения..т

а вот тут удивлена....
что б я мамам своих парней про выделения рассказывала

nmaxa: да нифига.

ну естественно.
раз конкретно у вас такого не было, то такого не может быть впринципе

А разве к врачу без мамы не пускают? Мне кажется можно просто прийти по месту жительства одной и все

Kulёma ,
Ну так вы с ней сходите, если она вам больше доверяет, чем маме. У меня так муж в юношеском возрасте все с дядей врачом обсуждал, родители даже не в курсе были.

Жду трамвая): что б я мамам своих парней про выделения рассказывала
люди разные..и мамы разные..я видимо располагаю
Аноним: Ну так вы с ней сходите, если она вам больше доверяет, чем маме только этот вариант и остается...только смущает, что за спиной у мамы

Что хочет проверить девочка в 15 лет....она такая хорошая,в школе учится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы